Главная » 2014 » Январь » 10 » Проблемы Украины и Сирии на Мюнхенской конференции

Проблемы Украины и Сирии на Мюнхенской конференции



Украина и Сирия выбраны 50-й мюнхенской конференцией далеко не случайно, и не случайно поставлены в один ряд. Эти страны влияют на мировой энергорынок. Если поджечь Украину - у России будут сложности с поставками в Европу. Если завоевать Сирию - то по ней можно проложить трубы из Катара и гнать газ в Европу. Вероятно нашлась сила, что саккумулировала миллиарды и теперь перекраивает газовый рынок мира, по ходу скупая и политиков и СМИ, чтобы было много слов о демократии, но мало слов о газе и нефти. Так что не стоит испытывать иллюзий. Атакующим не нужна справедливость, им нужны земли, рабы и война. Исходя из этих материальных предпосылок, как в Ливии, и стоит рассматривать лживые слова наёмников на трибунах и в СМИ. Чьё мнение если и стоит зафиксировать, то в списках врагов для последующих времён.

Что же касается русского движения Украины, то не тот у него калибр, чтобы влиять на 50-ю мюнхенскую конференцию. Власти затравливают искренних русских под любыми предлогами, чтобы продвинуть своих агентов на выборы. То же самое делает МИД РФ со своим КСОРС, согласованном прежде всего с властями Украины, на основе их влияния на имущество и доходы членов КСОРС. Это всё если и единство, то от слова "еда".

В итоге русские партии набирают на выборах аж ничего, со СМИ работать не умеют, с вкладчиками и спонсорами работать не умеют, со структурами работать не умеют, лишь пыжиться умеют. В итоге персоны там не нравятся избирателям, то ли скудоумием, то ли ещё более сомнительными лицами, чем у "оранжей" и "регионалов", то ли бестолковостью по жизни и созидательному опыту. Так что русское движение Украины не сможет дать слаженность и корпоративность, способную даже повлиять на результаты выборов на Украине, а значит незачем и пытаться влиять на международных интриганов, пока нет реальных и грозных средств влияния.

Впрочем, можно применить технологию "моськи машут", и постращать эту конференцию уверениями, что "никто не забыт и ничто не забыто". Списки составить. А потом шахиды кого-то взорвут по своим причинам и участники списка подумают на русских Украины. Особенно если делать многозначительные заявления. Начнут интересоваться, считаться, задабривать, бюджеты на это всё тратить. Или же наоборот, просто пристрелят по-тихому. А поскольку русского движения и так мало (ведь для многих куда проще мову выучить и считать себя украинцами, чем утомительно прорубаться через сплетения интриг и преград против русских), то его стоило бы поберечь. Например от того, чтобы МИД России внёс таковых русских в список экстремистов. А значит - нужно подождать заявлений МИД РФ, а лишь потом делать какие-то свои заявления. И тогда МИДасы не будут по инстанциям заявлять, что окраинцы-русские их втравливают в конфликты с международным правом.

Категория: Политика | Просмотров: 1746 | Добавил: Observer | Теги: проблемы, Украина, конференция, Сирия, Мюнхен | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Важны не методы и формы, а сами цели.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0