Главная » 2014 » Январь » 14 » Нацисты избили экс-министра МВД Украины

Нацисты избили экс-министра МВД Украины



Непонятно, сколько литров должен был выпить Луценко лекарства под названием "Гевалекс" (по признанию жены - оно якобы алкогольное), чтобы медики зарегистрировали алкогольное опьянение. И второй ингтересный вопрос - как это десятки видеокамер и фотоаппаратов не зафиксировали избиение экс-министра МВД "Беркутом" вместе с "Грифоном". А ведь именно он с женой в силу своей известности был постоянно в центре внимания. И не только когда матом крыл полковника, явно нарываясь на то, чтобы получить в морду. Оскорблял, зная, что бить его не будут. Кто же и где дал ему по голове? Хотелось бы пожать руку этому человеку. Это должна знать жена, рассказывающая, что какой-то мент ударил его 8 раз.

На самом деле пьяного Луценко избили в компании нацистов во время нападения на тюремный фургон, перевозивший террористов. Вот только до сих пор неизвестна фамилия героя. Даже если его избили свои, всё равно молодцы.

"В крови Юрия Луценко обнаружили алкоголь. И в Киевской городской больнице "Социотерапия" было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате клинике было передано официальное заключение, которое свидетельствует о том, что 10 января Юрий находился в состоянии опьянения", - заявил главврач клиники Владимир Ярый в эфире ТСН канала "1+1".

"На следующий день по состоянию на 15.30 он находился в реанимационном отделении под капельницами, поэтому в это время никаких осмотров и анализов у Луценко не брали. Никто никакого алкоголя не употреблял. Ну разве что Гивалекс, лекарство от кашля, поскольку простудились", - врала его жена и, по совместительству, народный депутат. Хотя должна была бы знать, что ни один медик не будет проводить лечение без анализа крови, который берется автоматически при поступлении.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/3564383.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1511 | Добавил: Observer | Теги: Украина, избили, Майдан, нацисты, экс-министр | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0