Главная » 2014 » Январь » 9 » Хто не скаче, той москаль?

Хто не скаче, той москаль?



Да, не раз уже говорено, и в этой статье к этому же приведено. Бандеровцы (нацисты Украины) в своем предательстве не идейны. Они вовсе не сепаратисты, и не незалэжникы, и отделения от «омоскаленной» Украины не требуют. В отличие от националистов-каталонцев, скажем. А как раз наоборот. Бандеровцу-нацисту нужен дом и земля «омоскаленного» соседа. И конечно, не за труд и добродетель, а по признаку национальности.

Гитлеровцам тоже мечталось себя одарить по признаку высшей национальности жизненным пространством на Востоке, и тоже не вознаграждением за труд. Вот бандеровцы и ходят в обнимку с гитлеровскими портретами, практикуя карго-культ.

Это такой психотип. Если бы замаячила возможность захватить земли христиан и выгнать их из домов, они подняли бы флаги исламистов. Просто у них ещё такой гибкости не образовалось. Варварски прямолинейны, они долбят одно: «москаль, ворог, гулаг, голодомор, гав-гав, москаль, ворог, гулаг, гав! …» В чём у них лёгкость образовалась, так это в критериях отличий себя от «клятых москалей», ну вот скажем, «хто не скаче, той москаль».

Эти территории заражены, и не следует сужать тезис заражённости до надписей на их флагах. Им всё равно, что будет на флаге, держа который они начнут искать «ворога». Проблема у общества, когда примерно 40% жаждут заняться тем, что неприемлемо для 50%, а остальные в выжидательной позиции, кто окажется сверху. Здоровое отношение 85 к 15, максимум.

Представим, что на площади ловят воришку за руку. Его тащат в полицию, сквозь толпу. Тот орёт, шипит, норовит укусить, грозит всеми карами, но те, кто это делает, уверенно себя почувствуют там, где 90% осуждают воров.

Теперь представим, что 50% толпы сами воры, мошенники, а также те, кто наряжает фальшивых нищих, берёт мзду с мошенников и воров, откупает их от полиции. Даже если вы поймаете за руку воришку, он начнёт смеяться вам в лицо. И я совсем не уверен, что вы потащите его за руку сквозь толпу.

Поэтому молчание украинского общества — признак нездорового соотношения в нём, как минимум 40/60, а спасёт это общество только растворение в здоровом сверхобществе. При том, что вокруг беснуются неогитлеровцы, грозят вешать «ворогив», намекают — дом и землю оставить, и сами «чемодан, вокзал» — это всё течение болезни, а не полноценная жизнь. И болезнь эта летальна.

Категория: Политика | Просмотров: 2420 | Добавил: Observer | Теги: скаче, Украина, Свидомия, Москаль | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Котлеты отдельно, а мухи отдельно.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0