Главная » 2014 » Июль » 20 » Боинг и война

Боинг и война



Уважаемый putnik1 сообщает:

Я очень мало пишу о пресловутом "Боинге" по двум причинам. Во-первых, уже ясно, что ни Россия, ни АЮВ к гибели лайнера отношения не имеют. Во-вторых, уже ясно, что лайнер уронили войска Руины, исполняя указания своих американских спонсоров. Все остальное - нюансы, о которых будут спорить десятилетиями. Но самое главное в том, что это совершенно никого не волнует. "Боинг" для того и роняли, чтобы, - причем тут правда? - обвинить в этом АЮВ и Россию. И уже: как в Майданеке, устами видного агента CIA, так и в Канберре, озвучивающей волю обоих Островов.

И далее всё по нотам: "Ввиду остроты ситуации на Украине замораживанию подлежат все фонды и активы физических и юридических лиц, которые материально или финансово поддержали действия, нарушающие территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины, которые активно поддерживали реализацию такой политики или которые препятствовали международным организациям на Украине".

А это, - "все фонды и активы физических и юридических лиц", - уже совсем серьезно. Не потому, что у Кремля нечем крыть (крыть как раз есть чем: на территории России фондов и активов западных юридических лиц настолько немало, что оборотка будет очень болезненной), но потому, что ответ на подобное подобным, то есть, удар по карману, означает реальную войну.

Итак, Москве поставлен ультиматум: война или капитуляция. Фактически, уже без опции тянуть время. Потому что затяжка времени, при усиливающемся потоке помощи фашистам с Запада, будет означать уничтожение Новороссии, после чего войска Руины развернутся на Крым. Хотя, возможно, и не "после чего", а параллельно, ибо задача Майданека не победить, а провоцировать, продвигая "красные линии" все дальше.

Просто потому, что к осени экономика Руины, держащейся исключительно на военной истерии, поползет окончательно, и появится масса проблем. И пытаясь понять смысл очередной, уже вовсе, казалось бы, лишенной смысла, - ибо ресурсов нет настолько, что снаряжаться обязывают за свой счет, - практически тотальной мобилизации, иного объяснения, нежели Крым, не найти.

Таким образом, воевать все равно придется. Или, если не воевать, а сдать Крым без боя, вскоре получить Майдан. Который уже (делюсь толикой внутренней переписки) готовится вовсю. А затем, - лет максимум через пять, уже в статусе марионетки США, - войну с Китаем, играя в очередной комбинации американцев примерно ту роль, которую нынче играет Руина.

Так это видится мне. Так я пишу в докладных на имя людей, которым интересно. А как оно будет, мне знать неоткуда.
Автор - http://putnik1.livejournal.com/3275252.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1311 | Добавил: Observer | Теги: Война, боинг | Рейтинг: 4.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
аватар ЗаДержавуОбидно в 20.07.2014 в 16:08 Спам Почему все время пугают тем, что готовится майдан в России??
1. Что, спецслужбы не работают?
2.Неизвестны последствия реагирования на майдан "по Януковичу", бесхребетно??
 
Профилактика и при необходимости жестокое подавление в кратчайшие сроки. 
 
Если все время бояться разных общестенных и мировых мнений, нас будут выдавливать с всех позиций, и чем дальше, тем больше, видя слабые места сдачи, на которые можно надавить.
Прекрасная к этому иллюстрация- обстановка в Новороссии. Что бы ни говороли, как бы не аргументировали нашу пассивость, наша пассивность- это проявление слабости, в том числе и духа. даже если что-то длается в помощь Новороссии, оно должно быть не скрытым ( или не всегда скрытой) , чтобы ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ нашу позицию, решительность и действия. Сила в ПРАВДЕ. Если на нашей стороне правда- нам ничто не страшно - ни мировое мнение (которое в итоге будет на нашей стороне- стороне правды), ни санкции, которые ускорят разборку с нашими олигархами, их финансами офшорными, определением идеологии, новой индутриализации, выбором идеологии.
аватар basta в 20.07.2014 в 19:18 Спам "Почему все время пугают тем, что готовится майдан в России?? "
Не в России, а в Москве! Что фактически - одно и то же.
И не пугают. Именно готовится. Пробегитесь по соц-сетям...

"1. Что, спецслужбы не работают?"
Работают! Но и в их составе более чем достаточно сторонников дезинтеграции страны.

"2.Неизвестны последствия реагирования на майдан "по Януковичу", бесхребетно??"
Известны. Более чем...

"Профилактика и при необходимости жестокое подавление в кратчайшие сроки."
Конечно будет, но результат не соответствует ожиданию.

Посмотрите на содержание постов ЖЖ!
Это - метастазы американской демократии!
Наш социум болен!
Но я не врач и тем более не хирург, который необходим.
аватар Bers в 20.07.2014 в 21:12 Спам Это же Лева Вершинин, известный своими пессимистично-истеричными предсказаниями, которые никак не сбылись в реале. А что ожидать от предсказания пророка, который всегда ошибался? Живет за границей, вроде в Испании. Обвинялся в плагиате. Стоит верить такому пророку, вот в чем вопрос.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Вопреки моим ожиданиям дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку: Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0