Главная » 2014 » Март » 23 » Министр Обороны Украины алкоголик Тенюх

Министр Обороны Украины алкоголик Тенюх



Какие наркотики употребляет Министр Обороны Украины алкоголик Тенюх?

Тенюх: Мы официально дали разрешение на применение оружия против тех, кто идет на нарушение территории воинской части, кто идет на захват корабля. Это оружие они имели полное право использовать. И я понимаю, что трудно морякам использовать оружие. Потому что действия российских спецслужб чрезвычайно наглые. Сначала они перед собой выставляют женщин, пенсионеров. После - идет спецназ. Конечно, рука украинского моряка не может подняться на старика. А сразу за тем стариком идут захватывать спецслужбы. Решение принимает каждый командир на месте. Приказ, который ему позволяет это решение принимать, ему предоставлен. Далее ответственность за командиром. Не надо перекладывать ее на высшие органы.

Источник - http://twower.livejournal.com/1246988.html

Знатное ширево-пырево должно быть, чтоб такое говорить.

На самом деле, высшее армейское руководство Украины предало и продало своих бойцов. А еще раньше предало и продало страну, отдав ее на откуп бандеро-фашистам. И сейчас изо всех сил изворачивается, чтобы не отдавать никаких приказов и ни за что не отвечать.

Сборище алкоголиков, предателей и трусов с генеральскими лампасами.

Не, знаете, вот реально такое впечатление, что на отдельно взятой территории (на Украине) испытывают доселе неизвестную формулу какой то дури. Днепр отравили, наверное, потому что в Киеве люди просто взбесились. Ну не могу поверить, что в один момент практически всё население данной территории подверглось массовому сумасшествию, а в т.н. "власть" берут особо упоротых. Хорошо, что хоть в Крыму нашёлся антидот.

"Не летят самолеты и танки горят..." - когда адмиралы на дури сидят. Впрочем, это к лучшему и нам, да и для Украины.

Автор - http://zergulio.livejournal.com/1077236.html

Категория: Военное | Просмотров: 1506 | Добавил: Observer | Теги: алкоголик, министр, Украины, обороны, Тенюх | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Observer в 23.03.2014 в 18:02 Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте сначала они перед собой выставляют женщин, пенсионеров. После - идет спецназ. Конечно, рука украинского моряка не может подняться на старика.

Каждая из женщин - пенсионер. Ста лет. Блокадник, инвалид второй и третьей группы одновременно, ликвидатор Чернобыля и отличник сбора хлопка. На руках каждая женщина несет ребенка. С огромным белым бантом. У каждого ребенка на руках коала с огромными глазищами, как у кота из Шрека. Каждая коала плачет горькими слезами. У нее спид.

Разве может у гордого украинского моряка подняться рука на слезинку коалы?

Только так и удается захватывать спецназу украинские базы, только так. Без женщин, детей и умирающих коал украинские воины давно бы уже штурмовали Казань и зачищали Кремль, только они не только сильные но и добрые. Дочь офицера-крымчанка соврать не способная, по определению.

А что ни одного видео нет - и не надо. Свидомному достаточно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. Это в полной мере относится и ко всем, кто сидит сегодня в зале. Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0