Главная » 2014 » Май » 21 » Европейско-украинская диарея

Европейско-украинская диарея



Россия и Китай заключили договор. И не один, всего на встрече рассматривалось более 40 соглашений, большая часть из которых секретная. Истерика, охватившая Европу и Украину, уж не знаю, кого больше, весьма показательна:

Россия официально стала вассалом Китая. Договор на 30 лет. Цена - засекречена. Учитывая падающую на мировом рынке цену на газ, санкции, и то обстоятельство, что ликвидным рынкам Запада пахнущий кровью и мафией кадыровский газ теперь без надобности, цену засекретили. Но так получилось, что один мой знакомый руководил крупным территориальным подразделением "Газпрома" при Вяхиреве. Поэтому я знаю и цену, и все прочее. Цена - $90 за тыс. кубов, у России нет права менять условия, при каждом губернаторе северо-восточных территорий должен быть китайский менеджер, Россия не должна чинить никаких препятствий китайскому бизнесу, а в международной политике любой шаг согласовывать с Китаем. Короче, Си разложил своего нового баскака Пу... Предлагаю Киеву, по вопросам работы с Московским административным районом Китая (МАР КНР) перейти на прямые контакты с Пекином. Райцентры ничего не решают. (http://uainfo.org/yandex/326564-rossiya-oficialno-stala-vassalom-kitaya.html)

Свидомый Максим Михайленко в своей статье последовательно проходит две из трех стадий европейско-украинской диареи:

- контракта не будет;
- а если будет, то плохой и вообще рабский;
- вы газ не отключайте пожалуйста, нельзя, нечестно.

Очень удачно, что у Максима оказался знакомый друг сестры мамы Вяхирева, который по телефону прямо из Китая сообщил цену на газ. Единственное уточнение, это не Китай платит 90 долларов за тысячу кубов, а Россия платит Китаю за поставляемый свой же газ, потому что контракт-то рабский!

Украину, честно скажу, даже не жаль. Равно как и Европу. Свой лимит на жизнь и соучастие они исчерпали. Куда интереснее перспективы, которые откроются посредством такого тесного сотрудничества с Китаем. Социалистическим Китаем, напомню.

PS. И вдогон - последний писк киевской моды:

Новые футболки "Коктейль", "Бочка" и "Бандера flowers" - 10 процентов от стоимости переводятся на потребности украинского ополчения. И это не прикол, они серьезны. Даже обещают 10% від вартості ми перераховуємо на підтримку українських військових в Чонгарі.

Модная лисапедистка на заднем плане в футболке "Бандера flowers".

"Бочка" и "Бандера flowers"

Однако они забыли главный символ майдана - ПАЛАЮЩУЮ ШИНУ! Срочно патентуйте.


Автор - http://zergulio.livejournal.com/1500888.html

Категория: Политика | Просмотров: 2160 | Добавил: Observer | Теги: Украина, Украинская, диарея, Европа, Китай, ГАЗ, КНР, газпром, Труба | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Евпатий в 22.05.2014 в 11:05 Спам Автор прав: Украину уже не жалко. Даже не очень интересна их очередная "перемога"... wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0