Главная » 2014 » Июль » 29 » Укропы готовят теракт на аммиакопроводе

Укропы готовят теракт на аммиакопроводе



Боинг сбит. Что дальше? Атомная станция или аммиако-провод? Уже давно ходят слухи, о возможной очередной провокации укро-фашистов - либо взрыв на одной из атомных станций, либо, что-то иное глобального масштаба. И тут, заранее подстраховываясь и за ранее переводя стрелки на ополченцев и Россию, Геллетей делает вот такое заявление:

"Министр обороны Украины Валерий Гелетей призвал представителей всех пророссийских сил Горловки не допустить техногенной катастрофы континентального масштаба. "Обращение ко всем представителям пророссийских сил, у кого еще осталась капля здравого смысла, относительно ситуации вокруг аммиакопровода и предприятия «Стирол» в г. Горловка. В связи с опасностью, которая образовалась в городе Горловка, а именно, на предприятии «Стирол» и вокруг аммиакопровода, обращаемся ко всем, кто имеет хоть какое-то влияние на террористов, которые методично создают рукотворную катастрофу в сердце Донбасса.

Как стало известно ранее, группа террористов заминировала упомянутое предприятие, чем также создала угрозу целостности аммиакопровода Тольятти-Горловка-Одесса. Таким образом, в случае осуществления этого циничного плана, угроза всему живому возникнет не только на прилегающих территориях, но и в ближайших районах, и имеет гарантированный шанс перейти на территорию Российской Федерации. Чтобы избежать трагедии континентального масштаба, обращаемся ко всем сил, у которых еще осталась капля здравого смысла и любое возможное влияние на ситуацию - немедленно предоставить коридор для выхода на заминированные объекты инженерно-саперных подразделений Вооруженных Сил Украины с целью их разминирования, а следовательно - избежание глобальной техногенной катастрофы"."
Цинк - http://censor.net.ua/news/295753/geleteyi_prizval_terroristov_ostanovit_katastrofu_kontinentalnogo_masshtaba_i_razminirovat_ammiakoprovod/

Я понимаю, что этот сайт - зазеркалье мыслей свидомитов. Но, как говорится - "что у пьяного на языке..."
Автор - http://maydan-2014.livejournal.com/2172765.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1459 | Добавил: Observer | Теги: Украина, теракт, готовят, Война, аммиакопровод, укропы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар ilya68 в 29.07.2014 в 15:33 Спам Текст не читабельный.
аватар Болт в 31.07.2014 в 13:18 Спам Вот вони то будет. Все помрут, идиоты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

В том, что у меня якобы есть какие-то преимущества, я не виноват.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0