Главная » 2014 » Май » 29 » Подлая война пришла в наш дом

Подлая война пришла в наш дом



Надо отдать должное Марату Мусину, который, работая в Сирии, постоянно предупреждал, что подобное вскоре произойдёт и с нами, придёт в наш дом. Что такая варварская война - подземная, подлая, террористическая - будет вестись в наших городах и с нашими людьми. Он говорил, что в России, но этому, конечно, не бывать. Однако тот же Донецк для меня такой же родной, как и Москва, и представить, что по нему будут стрелять артиллерией, я даже в страшном сне не мог. Сейчас же это происходит. Не веришь своим глазам, но у нас идут бои и стреляют на улицах. Ещё пару месяцев, и будут рыть подземные секретные тоннели, совершая из них диверсионные вылазки, исподтишка уничтожая всё живое вокруг. Впрочем, не исключено, что тоннели уже готовы, заранее выкопаны по указанию натовских инструкторов. По крайней мере, наёмники из Сирии и натовские ЧВК уже бегают шакалами по украинским степям.

Мне не хочется верить, что города Новороссии и Малороссии превратятся в Хомс и Касаб. Поэтому когда говорят, что надо сделать ставку на партизанскую войну и постепенное выбивание хунты из бывш.Украины регион за регионом, надо понимать, что это получится чистой воды Сирия. Посмотрите на репортажи оттуда Мусина и скажите, надо ли это России? заслуживают ли это тамошние жители? Наши с вами родные и близкие. Да, меня порадовал сбитый вертолёт хунты - это нелюди, расстреливавшие мирных жителей, и их смерть - это минус гибель десятков и сотней людей. Но вдумайтесь - это же кадры будто из Ливии или Сирии. И не под боком даже, а непосредственно у нас дома. Ибо это русские земли и русские люди.

Введение миротворцев, профессиональной армии со всей её мощью - не прихоть "ястребов" и не ловушка Запада, но единственный способ не допустить хаотизации огромной территории, исторических земель Русского мира. Да, это огромный риск и колоссальная ответственность. Это исторический шаг, после которого не будет пути назад. Но альтернатива ему только та, что показана в этом репортаже из Сирии - разрушенные города и тоннельная война в них. С вечными взрывами, кровью и нескончаемым горем простых русских людей.

Боже, не допусти этого.


Автор - http://russkiy-malchik.livejournal.com/475747.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 833 | Добавил: Observer | Теги: Подлая, Война, пришла | Рейтинг: 3.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Котлеты отдельно, а мухи отдельно.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0