Главная » 2014 » Март » 28 » Кто убрал Сашко Билого?

Кто убрал Сашко Билого?



В истории с бандитом и убийцей Музычко цепь событий может какой угодно, но только не такой, какой её хочет представить официальная власть. То есть, скорее всего, это не есть операция украинских спецслужб. Как видно на фотографии и других скрытых источников, подтверждающих подлинность события, труп Музычко лежит на спине, на собственных руках, что однозначно говорит о том, что руки его либо связаны, либо скованы наручниками. В таком положении он отстреливаться, разумеется, не мог, только если ногами.

Нам говорят, что возможно это были даже разборки заинтересованных лиц, чтобы спрятать концы в воду. Зачем тогда его нужно было сковывать, пристрелили бы, как засранца в его собственном туалете и всего делов.

Есть некие моменты которые говорят, что руки Музычке сковывали еще живому (только это и имеет смысл). Еще что известно, вопреки официальной версии – его скованного наручниками везли живого в машине. Вопрос – куда? Здесь есть нить которая помогла бы нам понять суть произошедшего.

Как известно, в России против Музычко и Тягнибока возбуждены уголовные дела. Также мы уже раньше говорили, что российские спецслужбы уже давно работают на Украине и водят этих подонков. Почему же они их не убивали? Кто-то говорит, что команды не было. А может быть, ожидали правильной возможности, чтобы захватить Музычко и переправить в Россию, где он бы предстал перед судом за содеянное на Кавказе? Такую операцию нужно тщательно планировать. Вот поэтому Музычко и не убивали. Он нужен был живым.

Во время операции по захвату, первая часть удалась. Его сковали наручниками и усадили в автомобиль, а вот дальше пошло не так, как планировалось. Вероятно, за русскими началась погоня, уйти было невозможно, вот и было принято решение пристрелить Музычко и бросить. Преследователям пришлось остановиться, чтобы понять кто это, жив ли и так далее. Это время и использовали русские, чтобы оторваться и уйти. Удалось ли уйти на самом деле, не известно. Никакой информации пока нет.

Вот такая ходит версия.



Категория: Криминал | Просмотров: 968 | Добавил: Observer | Теги: Сашко, Билого?, убрал | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар T100 в 30.03.2014 в 02:03 "Вероятно, за русскими началась погоня, уйти было невозможно, вот и было принято решение пристрелить Музычко и бросить. Преследователям пришлось остановиться, чтобы понять кто это, жив ли и так далее. Это время и использовали русские, чтобы оторваться и уйти. Удалось ли уйти на самом деле, не известно. Никакой информации пока нет."
Ушли. иначе - было бы ОЧЕНЬ много трупов. Не спрячешь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Президент Клинтон - очень удобный и приятный партнер. Папа Иоанн Павел Второй - человек очень интеллигентный.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0