Главная » 2014 » Июль » 19 » Конечные варианты войны на Украине

Конечные варианты войны на Украине



Какие конечные варианты войны на Украине нас устраивают? Из числа возможных - на мой взгляд, такие:

1. Ополченцы терпят поражение, в Украине начинается геноцид русских, потом нерусских, потом друг друга. Россия принимает большое количество беженцев, дает им работу, вывозит наиболее ценные кадры промышленности, в Украине остается 25-30 млн. человек с тенденцией к дальнейшему сокращению численности. На самом деле, как это не парадоксально звучит, это - наша победа. Главный актив - это все-таки не территория, это люди, территории у нас и так достаточно. А бандерложья, деградирующая Украина для нас в общем то безопасна. Украину же в таком состоянии невозможно усилить и бросить против нас, как не старайся. В таком виде Украина просуществует еще лет пять - семь, может, десять - после чего ее надо будет делить - как ничейные земли. И безо всякой войны.

2. Мирный процесс, Украина остается в каком-то едином состоянии. В таком случае главное для нас - создать и поддерживать мощную, обязательно вооруженную оппозицию русских на Украине. Мы должны поддерживать все типы русских движений, организации самообороны, активно продвигать своих людей на посты, прежде всего в милиции и армии. Необходимо требовать и поддерживать требования об автономизации, о квотах для русских, о русской политической партии, о русском языке, о том, чтобы на Востоке вся полиция и армия была преимущественно из русских. Для нас главное, чтобы бандерлоги не бросились на нас, и чтобы русские на Украине - могли за себя постоять. А так же - чтобы Запад понес как можно большие расходы на Украине. Тем самым - мы ломаем им всю игру, и не только не даем обессилить себя - но и обессиливаем их.

3. Создается Новороссия. На самом деле, с геополитической точки зрения это наименее привлекательный для нас вариант - мы получаем буфер, но по ту сторону остается однородное и ненавидящее нас государство, которое можно и деньгами и оружием накачивать. И достаточно крупное, чтобы напасть.

4. Украина перестает существовать, на ее территории образуется 4-5 государств. Вариант очень для нас приемлемый, главное - чтобы ни одна из этих частей не была достаточно большой, чтобы ее можно было поставить паровозом во вторжении к нам.

Вот как-то так.
Автор - http://werewolf0001.livejournal.com/1846285.html

Категория: Политика | Просмотров: 2291 | Добавил: Observer | Теги: Украина, Варианты, Война, Конечные | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Самое простое - махать шашкой, рубить головы и выглядеть на этом фоне крутым руководителем.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0