Главная » 2014 » Июль » 26 » Коломойский, Израиль и США

Коломойский, Израиль и США



Да Дзы пишет: "Довелось пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Израиля. Самое важное, что вынес из разговора - в Израиле в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказал Беня Коломойский. Практически никто уже не сомневается. И потому на него крайне злы. Тем, что он потерял берега - сбивает гражданские самолёты, формирует карательные батальоны, играется в жидо-бандеровца - Беня подставляет евреев по всему миру. Ну, кроме американских евреев - они любят такие провокации. Потому в Израиль Бене хода нет. Там с ним будут плотно общаться спецслужбы, обдерут его как липку, а затем посадят.

Мой собеседник уверен, что риторика США изменится в течение недели. Доказать, что к уничтожению Боинга причастна Новороссия или Россия, Обама не может. А виновного назвать необходимо. Кандидатуры ровно две - Порошенко и Коломойский. Но... назвать виновником Порошенко - это просто политически добить единоУкраину на международной арене. Получится странная ситуация, что США поддерживают президента-террориста.

Так что кандидатура фактически остаётся одна. Беня заигрался в барона украинского феода. И теперь его сольют".

P.S. Я бы остановился на другой версии. США не будут сливать Беню. Они даже могли его подталкивать к уничтожению лайнера и сваливанию вины на Порошенко. Пусть начнется война внутри Хунты и порошенко скинут. Тогда США посмотрят, есть ли успехи у нового короля. И если нет - поднимут вселенский хай о свержении законно избранного президента и отказе иметь дело с террористом. Который, о ужас!!!, даже сбил самолет.

Всё. США все в белом вышли из поддержки проигравшего режима, а Беня пусть как хочет продолжает разваливать Украину - ему даже через третьи страны будут оружие, деньги и наемников поставлять.

Классика жанра.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/4482749.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1637 | Добавил: Observer | Теги: Коломойский, израиль | Рейтинг: 4.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Vovko в 27.07.2014 в 06:13 Спам Зная кагальских, за всё сделанное для секты в днепрожидовске (и окрестностях), глобальная организация в уничтожении радикальных гоев, можно прогнозировать только огромные монументы в бронзе на "исторической" родине, и других закоулках уркаины!
Все эти крики от сионистов, для тумана СМИ. В случае изменения обстановки не важно в какую сторону, и в одном, и в другом случае превознесут, в последнем только посмертно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0