Главная » 2014 » Август » 6 » Коломойский хочет забрать МТС и Киевстар

Коломойский хочет забрать МТС и Киевстар



Команда днепропетровского губернатора Игоря Коломойского считает, что государство должно национализировать ряд стратегических предприятий, приватизированных в 2010-2013 годах с явными нарушениями. Об этом заявил заместитель губернатора Борис Филатов. В Днепропетровской ОГА считают, что первым делом нужно вернуть государству компанию “Укртелеком”, которая принадлежит донецкому олигарху Ринату Ахметову. "Это стратегическое предприятие сейчас на 50% принадлежит Януковичу. В здании "Укртелекома" находится сеть специальных узлов и каналов правительственной связи. Вдумайтесь, это все сейчас находится в руках Януковича", - возмущаются в ОГА.

Также национализация должна затронуть компании МТС и “Киевстар”, считает Филатов. "Например, МТС – компания, которая занимается радиоразведкой прямо на фронте. Через компанию МТС русские вклиниваются в любой разговор и осуществляют наведение огня. Из-за этого гибнут люди. Также это касается "Киевстара", - сказал он.

Длинный список предприятий, озвученных замами Коломойского Борисом Филатовым и Геннадием Корбаном, включает собственность Сергея Курченко, Сергея Арбузова, Александра Клименко, семьи Януковичей, Николая Азарова. Среди прочих названий - подконтрольные россиянам Николаевский глиноземный завод и Запорожский титано-магниевый комбинат (оба - Олег Дерипаска), Побужский ферроникелевый комбинат (Александр и Даниил Бронштейны) и другие.

"То, что сейчас происходит с Украиной, - это не рейдерство? Нам надо ответить той же монетой. Надо перестать обслуживать кредиты российских банков, - говорит Филатов. - Да и вообще, отбор имущества – не самое тяжелое, более сложная задача – война".

Категория: Криминал | Просмотров: 1528 | Добавил: Observer | Теги: Коломойский, Украина, Киевстар, хочет, Забрать | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар lepri в 06.08.2014 в 18:57 Спам Идея национализировать всё чужое,безусловно, и здравая и своевременная, однако, какой пример, он прочим подаёт? Он собирается сидеть там вечно? Так в Украине вечен только Св. Бандера. При первой же,очередной переполюсовке, всё имущество Коломойского мгновенно смоет в чужую " банку " .Или у него есть еще одна, другая,вечная Украина ?К тому же, пока  что,всё,что есть в Украине, шкура неубитого Медведя. А вы знаете его нрав.Таки, я бы уже думал о лыжах, и уже навострял бы их, пока ему ещё есть куда на них ехать.Я смирился с тем, что собственная  мечта погубит украинца, но, с тем, что мечта еврея,может его погубить, я не смирюсь-никогда.
аватар Тата в 09.08.2014 в 14:53 Спам Обратила внимание на то, что ещё ни разу после покушения не было вмдеосъёмок по ТВ с Беней. Фотки показывают. Сообщения пишут. Где Беня? Может, действительно за него, мир праху убиенного тогда, другой, моложе и строёнее, заказы пиндосов выполняет?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Когда я среди дзюдоистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0