Главная » 2014 » Август » 29

Вашингтон пригрозил Москве новыми санкциями

Пятница 22:02
Отрицание России в эскалации конфликта на юго-востоке Украины не вызывают доверия. Такое заявление, как сообщает Reuters сделал представитель Белого дома Джош Эрнест. «Россия рискует столкнуться с новыми экономическими санкциями, которые могут быть наложены США совместно с союзниками», — отметил Эрнест. По его словам, «США стоят плечом к плечу с украинским народом».

При этом он отметил, что у Вашингтона нет планов вступать в военную конфронтацию с Москвой из-за сложившейся ситуации. «Мы не движемся в сторону военной конфронтации с Россией в этом регионе по данному вопросу», — цити ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1109, комментарии тут (уже 1 есть)

Вашингтон − единственный, кто жаждет крови на Украине

Пятница 18:41
Владимир Путин вложил много сил в дипломатию, подкреплённую «непровокационным поведением». «Он не стал бы рисковать, отправив в соседнюю страну, так сказать, группку солдат, которые не могут оказать решающего влияния на происходящее», − уверен Робертс... Если бы у российского президента не было выхода и ему пришлось бы направить войска на защиту русскоязычного населения на востоке и юге Украины, то речь шла бы скорее о 100 тыс. военных, которые бы сделали свою работу быстро, убеждён политолог. Тут автор вспоминает Грузию, чья «обученная американцами и израильтянами армия вторглась в Южную Осет ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1313, комментарии тут (будете первый)

На кого рассчитывать, как не на США?

Пятница 13:51
Украина так надеялась получить помощь от Америки, но Обама, как ни странно, вынужден обломать Порошенко. Президент Штатов тут заявил, что в его планах нет войны с Россией. Ещё бы, я думаю, она была! Тьфу-тьфу-тьфу… Украина, конечно, нужна Западу для своих целей, но заступаться за неё или пренебрегать отношениями с какой-либо страной из-за неё та же Америка не будет. Не так ценен для неё Киев и вся Порошенкоидальная шайка, как считают власти «незалежной». Пусть Совет безопасности Украины и дальше ждёт военную помощь США: как барин скажет… Но его ответ «Нет!» Хватит уже кормить несчастную страну ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1618, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Рейтинг - это рычаг, которым можно поднять любую реформу.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0