Главная » 2014 » Август » 01

Хохлы как обуза для совета директоров ЗАО Украина

Пятница 22:41
Украине с президентами не везет. Точнее, сия территория не может родить национального лидера, способного превратить её в государство. Уровень элиты ниже плинтуса. Ляшко, Порубий, Кличко и иже с ними – интеллектуальные и нравственные ничтожества. Но они доминируют и уже потому являются ориентирами для молодежи. Быть шариковыми на Украине нынче модно. В перспективе достойного национального лидера из украинской среды не вырастит. Рулить будут в своих национальных интересах инородцы-манипуляторы примитивным националистическим сознанием люмпенизированных масс. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович попыт ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1506, комментарии тут (уже 1 есть)

США и новый геноцид Индии

Пятница 21:23
США пытается заставить Индию совершить геноцид собственного народа. Неделю назад Индия заблокировала принятие геноцидальной программы ВТО, приведя в ярость траснациональную олигархию. Глава Госдепа США провел встрече с премьером, но, судя по всему, обломал рога в попытке его уговорить, так как по результатам встречи смог сказать лишь: "Сбой в подписании соглашении TFA послал путающий сигнал, подрывающий имидж Индии, который премьер-министр Индии пытается создать" и в очередной раз призвав его разрешить вопрос.

Но индусы - не укры, они, думаю, прекрасно помнят геноциды этого велико ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1686, комментарии тут (будете первый)

Некротическое напряжение ненависти

Пятница 20:58
У Андрея Ваджры отличный текст на тему происходящей на Украине кровавой вакханалии:

Украину мастерски превратили в один гигантский сгусток чёрной, всепоглощающей ненависти. Ненависть пропитала буквально всё. Причём чем больше у простых людей забирают, тем более гигантскими порциями ненависти их накачивают. Нищета, бесправие, а теперь ещё кровь и смерть компенсируются ненавистью. Ненавидят «ватников», ненавидят «москалей», ненавидят Путина, ненавидят друг друга. Украинские СМИ превращены не просто в генераторы лжи, а генераторы лжи, вызывающей ненависть и неудержимый порыв крушить, ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1320, комментарии тут (уже 2 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0