Главная » 2014 » Август » 14

ООН не различает президентов Украины

Четверг 23:10

В данном случае это даже не оговорка - прилепили не ту фотографию. Даже простительно для любителя - оба горе-президенты на одну рожу лица. Эдакие зажравшиеся нувориши, только-только сменившие золотые гайки на Breguet. Вот только для официального сайта ООН это непростительно. невольно напрашивается мысль, что они просто украинских презиков не отличают - вы же не всматриваетесь в отличительные особенности этих одноразовых изделий. Просто используете по назначению и выбрасываете. А удовольствие получаете от процесса, а не используемого аксессуара. Без которого можно и обойтись. Для ООН что Укр ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 1687, комментарии тут (уже 2 есть)

Путин допускает выход России из-под ЕСПЧ

Четверг 22:21
Президент России Владимир Путин не исключил возможности выхода России из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Вопрос о возможности выхода России из-под юрисдикции ЕСЧП поставили депутаты в ходе встречи в Крыму. «Но пока мы там с ними всякие дискуссии ведем и диалоги поддерживаем», — заметил Путин. Он заявил, что ЕСПЧ зачастую не принимает решений, а «просто исполняет какую-то политическую функцию». «Если такая практика будет укрепляться, это (выход из юрисдикции) возможно», — подытожил президент.

Встреча Путина с депутатами Государственной Думы прошла 14 авг ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1227, комментарии тут (будете первый)

Путин оставил Россию без императора

Четверг 21:54
14 августа в Ялте прошла встреча президента России Владимира Путина с членами фракций Государственной Думы. Еще до начала диалога крымскую повестку сами депутаты сравнивали с ежегодным посланием Федеральному Собранию. От главы государства ждали острых заявлений по целому ряду тем. Однако президент был сдержан, и чрезвычайно лаконичен — встреча с парламентариями продолжалась около двух часов. В итоге единственным, кто выбился из повестки, оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступивший с целым рядом инициатив: предложил Владимиру Владимировичу переименовать себя в императора, а заодно вер ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1547, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Не надо превращать эту борьбу в компанейщину.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0