Главная » 2014 » Август » 09

Легенды про дружбу с Китаем

Суббота 18:25
Никто не виноват — ни санкции, ни Путин с Украиной, — что «Фабрика-Китай» развивается в непосредственной транспортной близости от «Острова Россия». Так получилось. И если на «Острове Россия» до сих пор живут несчастные люди-дикари, которые смотрят на небо и ждут, что оттуда православный Бог пошлет им грибной дождик, — сегодня, очевидно, он им нужнее, чем десять лет назад, — то этот дождик закономерно выпадет вместе с отходами «Фабрики Китай».

Контракт России и Китая обновил две «китайские легенды». Одна, как водится, «черная». Другая — «белая». Согласно «белой легенде», санкции За ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1787, комментарии тут (уже 4 есть)

Вдруг потянуло на Майдан

Суббота 17:42
Руководитель информационного центра партии «Правый сектор» Борислав Береза рассказал украинцам, что власть не изменилась и не изменится даже после выборов. Потому что раньше они этого не знали. Юные сердца рвались на Майдан и объясняли всем желающим, что теперь они на Украине главные и будут назначить и отстранять от должности, кого хотят. Им казалось, что все дело в душевном порыве. Революционеры едко высмеивали пессимистов, которые подозревали, что организация Майдана стоит больших денег, что дело не в Януковиче, а в борьбе олигархических кланов и что Киевом дело не кончится.

Се ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1667, комментарии тут (уже 2 есть)

Истинное "креативное" быдло

Суббота 16:36
Вот такая вот реакция у Владимира Сероштана на разгон майдана:

Cмотрю сейчас стрим, как бодрые кыевские мещане растаскивают майданные фортификации, а сам думаю: "как же радостно вы скакали ещё в 2004-м по вонючему козьему болоту вашему. но о чём же вы думали, где ж вы, гады паскудные, были нынешней зимой, когда эту чуму можно и д0лжно было снести, не дожидаясь, что безумие захлестнёт всю страну и оплачен этот подлый разгул "демократии" будет сотнями и тысячами жизней мирных граждан Юго-Востока?! тогда, жлобы "столичные", хавку и покрышки карбонариям подносили радостно, а сейчас ва ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1732, комментарии тут (уже 3 есть)

Обстреляли самолеты, мирно бомбившие города

Суббота 16:31
На днях, приблизительно в шесть утра в районе населенного пункта Ольгинка Донецкой области пророссийские боевики вероломно обстреляли колонну, в которой с территории России возвращались украинские военные, ранее сбежавшие в соседнее государство. Так почти дословно сообщил спикер аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко. Заявление сильно напоминает событие другой «АТО», когда Джорж Буш ляпнул на весь мир о том, что иракские боевики обстреляли американские самолеты, мирно бомбившие их города.

Вообще-то, спикер СНБО регулярно грешит подоб ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1599, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Вы знаете, иногда я возвращаюсь домой, включаю телевизор. И вдруг ведущий на национальном телеканале говорит: Сегодня президент сделал важное заявление. Но я не говорил ничего особенного

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0