Главная » 2014 » Август » 9 » Вдруг потянуло на Майдан

Вдруг потянуло на Майдан



Руководитель информационного центра партии «Правый сектор» Борислав Береза рассказал украинцам, что власть не изменилась и не изменится даже после выборов. Потому что раньше они этого не знали. Юные сердца рвались на Майдан и объясняли всем желающим, что теперь они на Украине главные и будут назначить и отстранять от должности, кого хотят. Им казалось, что все дело в душевном порыве. Революционеры едко высмеивали пессимистов, которые подозревали, что организация Майдана стоит больших денег, что дело не в Януковиче, а в борьбе олигархических кланов и что Киевом дело не кончится.

Сегодня¸ когда все черные пророчества сбылись, им опять объясняют, что ничего хорошего впереди не ждет. Что денег будет еще меньше, чем при Януковиче, в квартирах — холоднее, а гражданская война кончится не скоро. А еще им популярно объяснили, что выражать свою волю на Майдане им теперь не разрешат. Но самое главное, что во власти остались те же воры, против которых они так неистово боролись. «Лишь некоторые граждане Украины ощутили поднятие уровня своего благосостояния. И по странному стечению обстоятельств это либо действующие министры и чиновники, либо люди, еще недавно занимавшие высшие посты силовых ведомств. Журналисты наперегонки информируют общественность о покупках ими лексусов, элитной киевской недвижимости в районе улицы Саксаганского стоимостью более 1 000 000 долларов или о поисках особняка в Лондоне», — пишет Борислав Береза.

А значит, все было зря. И те, кто портил настроение вдохновенным майдановцам, что их используют втемную, оказались правы.

Больше скажу, сам Борислав Береза тоже пытается играть на чувствах маленьких наивных украинцев. Потому что впереди выборы, и «Правый сектор» будет в них участвовать. Но если ему вдруг поверят и его партия получит места в Верховной Раде, жизнь все равно не улучшится.

Новая украинская примета: если совершенно неожиданно, исключительно по велению сердца вас вдруг потянуло на Майдан свергать очередную власть, значит, это кому-нибудь нужно.
Автор - http://pavel-shipilin.livejournal.com/313829.html

Категория: Политика | Просмотров: 1550 | Добавил: Observer | Теги: потянуло, вдруг, Майдан | Рейтинг: 5.0/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар Тата в 09.08.2014 в 21:24 Спам "значит, это кому-нибудь нужно"

Пока думать своей головой на украине не научатся, ничего хорошего у них в киеваз и на майданах не будет
аватар Северянин в 12.08.2014 в 10:50 Спам Кто научится, народ? Народ очень редко думает своей головой - для того вожди-лидеры и существуют. Народ начинает "думать своей головой", когда приходит полный капец и разруха...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Не дождетесь...

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0