Главная » 2014 » Август » 30

Кабинет одиночества Франcуа Олланда

Суббота 20:16
В Елисейском дворце объявили состав нового кабинета министров Франции. Ключевые посты в новом французском правительстве сохранили прежние министры. Правительство продолжит возглавлять Манюэль Вальс. Ключевые фигуры в предыдущем кабмине — глава МИД Лоран Фабиус, министр обороны Жан-Ив Ле Дриан, а также министр финансов Мишель Сапен сохранили за собой посты в новом правительстве. Как и ожидалось, в новом составе кабинета министров нет Арно Монтебура (его заменилЭмманюэль Макрон — бывший советник Франсуа Олланда), который и провоцировал правительственный кризис своей критикой политики «строгой эк ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1162, комментарии тут (будете первый)

Что варится в котлах

Суббота 14:57
Вооруженный конфликт на востоке Украины, начавшийся весной как антитеррористическая операция, постепенно разрастаясь, превратился в полноценную войну с широчайшим применением бронетехники и тяжелого вооружения с обеих сторон. Отряды ополчения в ходе этого конфликта эволюционировали в полноценную армию, а ошибки руководства Вооруженных сил Украины поставили операцию на грань катастрофы. Операции на окружение исторически приносят максимальный результат, хотя и являются наиболее рискованными: окружающий рискует попасть в окружение сам. Эта аксиома полностью подтвердилась и в ходе украинских событ ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 1625, комментарии тут (уже 1 есть)

Аваков сообщил о 28 бойцах

Суббота 14:43

28 украинских военных карателей, находившихся в окружении под Иловайском, добрались до опорного пункта Нацгвардии в городе Комсомольское в Донецкой области. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. По его словам, в их числе 14 бойцов батальона «Миротворец», трое бойцов «Херсона» и 11 человек из «Днепра-1».

Ранее в пресс-службе украинского батальона «Донбасс» сообщили, что для вывода попавших в окружение под Иловайском силовиков был сформирован гуманитарный коридор и определен ... Читать дальше »

Тема: Катастрофы. Читали 1049, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Что ж, надо было утереть кровавые сопли и склонить голову? А что, вы хотели, чтобы мы перочинным ножичком там размахивали? Мы что, из рогатки должны были там стрелять?

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0