Главная » 2014 » Август » 26

Русские хотят войны?

Вторник 20:30
Как развивается ситуация на Украине, в принципе уже понятно. Расклад сил тоже ясен. Уже сейчас понятно, что Украина войну выиграть не может, собственно говоря, мы об этом говорим уже не первый раз. Еще раньше мы говорили, что сил у Украины нет, и последние усилия были предприняты, чтобы переломить ситуацию раз и навсегда. Разумеется, эти усилия были тщетными.

Если бы украинские власти были бы поумнее, то они бы смогли понять, что в противниках пронатовской украинской власти обязательно будет русский мир, который расположен по обе стороны российско-украинской границы. Значит, приде ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1515, комментарии тут (будете первый)

Ложь и провокации - это суть Запада

Вторник 20:22
В год 50-летия начала войны во Вьетнаме в Америке разразился скандал: в распоряжение независимого исследователя Мэтью Эйда попал отчет, составленный в 2001 году сотрудником АНБ США Робертом Хейньоком. В нем утверждается, что офицеры разведки фальсифицировали данные об инциденте в Тонкинском заливе. Ценой подлога стала гибель в той войне 58 тысяч американских и 250 тысяч вьетнамских солдат. Следствием провокации стало и развязывание Соединёнными Штатами войны против Вьетнама, начавшейся 5 августа 1964 года ударом американской авиации по базам северовьетнамских торпедных катеров и нефтехранилищу ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1365, комментарии тут (будете первый)

Геотермальные станции Исландии

Вторник 18:19
Исландия - одна из немногих стран мира, где геотермальная энергия играет большую роль в энергетическом балансе страны. Здесь её доля больше 30%, около трети (первое место в мире, в относительном выражении). Рядом с Исландией, как ни странно, по этому показателю расположились "отсталые" Филиппины (27% в общем балансе). В абсолютном выражении - по установленной мощности станций - лидер по геотермальной энергетике - Соединённые Штаты, однако доля её там ничтожна - 0,3%. Кроме этих, есть в мире и ещё "геотермальные" державы - Мексика, Индонезия, Италия, Новая Зеландия, Япония. Россия занимает в эт ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1352, комментарии тут (будете первый)

Меркель обещает, но денег не дает

Вторник 17:43
Накануне Дня Независимости Украины состоялось событие, которое мало кого удивило, ну и результат, как оказалось, тоже никого удивить не смог. Сегодня, как и раньше, Украина получила от Германии очередную порцию наказов и как всегда обещаний, но ничего больше. Впрочем, наших читателей это, наверное, не удивило. Мы уже не раз говорили, что ЕС требует от Порошенко остановить убийства, и это требование и сегодня остается в силе, но теперь Европа уже теряет терпение.

Что, собственно говоря, произошло? Меркель обещала немецкие правительственные гарантии на полмиллиарда долларов для того ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1117, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Это полная чушь, несуразица, сапоги всмятку.

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0