Главная » 2014 » Июль » 13 » Европейцы уже делят Украину

Европейцы уже делят Украину



Дмитрий Дзыговбродский прочитал в "Wprost" об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ. "Сенсацией стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение составляет только регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). "В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным", — заявил господин Ляйтль. Выступление австрийца возмутило члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что четыреста лет назад Украина была частью Речи Посполитой, поэтому только Польша имеет право на неё".

Все эти разговоры не новы. И во многом обоснованы. До 1939 года Галиция входила в состав Польши. Вполне логично, что видя распадающееся государство, соседи вспоминают свои потери и претендуют на право самим ввести кусочек Украины в братскую семью европейских народов. Я даже уверен, что подавляющее большинство галицаев не будет возражать. Еще и хвастаться будет перед остальными: "Вот вам, сиволапые! Я уже в ЕС, а вы там со своей Расеей без шансов мыть унитазы. Так и будете на балалайке играть в обнимку с медведем".

Меня этот вариант вполне устраивает. Если уж бандеровцы убили мою единую. неделимую, процветающую Украину, то пусть вступают куда хотят. Лишь бы без меня. Я в Европу предпочитаю ездить не унитазы мыть, копейки зарабатывая, а в море купаться, тратя заработанное здесь. И Русский Мир от моря до моря, над которым никогда не заходит солнце, мне нравится куда больше, чем ошметок непонятно чего, вынужденный лизать еврозад.

Всё-таки Киевская Русь за тысячу лет многократно выросла в размерах. И хотя сегодня она превратилась в три государства, с отплытием Галиции к евроунитазам, это не будет иметь никакого значения. Сегодня три, завтра полдюжины, послезавтра одно - какая разница?

Вам шашечки нужны или ехать?
Автор - http://mikle1.livejournal.com/4424352.html

Категория: Политика | Просмотров: 2200 | Добавил: Observer | Теги: делят, Европейцы, Украина | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар Иван в 13.07.2014 в 23:51 Спам Тревожно за украину!!
аватар Болт в 15.07.2014 в 20:47 Спам Не нужно бояться. Хуже чем сейчас уже не будет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и не поднимется.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0