Главная » 2013 » Декабрь » 8 » Американцы и европейцы дали добро на кровь

Американцы и европейцы дали добро на кровь



Интересный прогноз от блистательного Александра Зубченко о том, что вскоре начнется на Украине:

Американцы и европейцы дали добро на кровь. События в скором времени начнут развиваться по радикальному сценарию. Приезжие из Западной Украины концентрируются на майдане, где слушают выступления артистов и мытцив. Их настроение подогревается выступлениями Олега Тягнибока и Русланы Лыжичко. Не исключено, что Руслана собирается повторить коронный номер Лилии Григоровия («Наша Украина»): обольет себя бензином и чиркнет неисправной зажигалкой. Вообще желающих поджечь себя во имя «незалежнои эвропейскои Украины» более чем достаточно. Причем, за весьма скромное вознаграждение.

Пока идет митинг, боевики начинают штурмовать основные цели – Верховная Рада, Кабинет министров, Администрация Президента. Одновременно большая группа автомобилистов выдвигается к Межигорью. С площади к ним на выручку идут тысячи студентов, которые должны стать главной жертвой предстоящего штурма. Неопытные, неподготовленные мальчики и девочки нападают на ОМОН, выгребают и это становится топ-новостью.

В это время боевики проникают в административные здания. Задание максимум – показать, как народ врывается в Раду, бегает по сессионному залу, требует включить прямую трансляцию «восстания». Эта телевизионная картинка оперативно перегоняется на все новостные международные каналы, которые гоняют ее по кругу в режиме «топ-новость». Плюс постоянный видеоряд о сотнях пострадавших во время штурма: окровавленные лица, «Беркут» с дубинками, избивающий лежащих людей, облака слезоточивого газа, файеры и дымовые шашки.

Если штурм Рады застопорится, то планом «Б» предусмотрен поджог здания ко всеобщему ликованию толпы. Подобный сценарий при условии активного информационного сопровождения в правильном ключе по расчетам организаторов должен деморализовать силовые структуры и завершится полным захватом правительственного квартала. Будет объявлено о бегстве президента и членов правительства в Россию. По пятому телеканалу постоянно станут крутить новости о том, что в АП жгут секретные документы, что народ ворвался в резиденцию Януковича и ищет там золотой унитаз. Ближе к вечеру на телеканалах должен появится либо Кличко либо Яценюк и зачитать обращение к жителям Украины. Дипломатические представительства оперативно подтвердят готовность вести диалог с лидерами «повстанцев» по вопросу вступления Украины в ЕС.

Точное количество жертв прогнозировать трудно. Но когда будет запущен радикальный сценарий, то станут сообщать о сотнях убитых и раненных.

Автор - Александр Зубченко

Категория: Политика | Просмотров: 1722 | Добавил: Observer | Теги: Кровь, добро, Европейцы, Дали, американцы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я думаю, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание.

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0