Главная » 2014 » Январь » 4 » Заря репрессий и новые жалельщики из фейсбука

Заря репрессий и новые жалельщики из фейсбука



Товарищ langobard критикует:

Только не пинайте - я просто давний, одинокий и никем не признанный наблюдатель за дискурсами. Смайл. Просто делюсь наблюдениями. С одной стороны, разговор в обществе известный - всюду коррупция, все воруют, сажать надо. С другой стороны... прямо сейчас наблюдаю типичнейшую реакция в фб вокруг ареста небольшого чиновника в наших краях: "ну этого-то за что?", "ну можно было бы хоть под подписку", "ну подставили же"... И чаще всего реакция общественная такая - вроде описанной. Или даже всегда такая? Просто чего-то не помню в своих краях "Сердюковых", чтобы прямо никто не оправдывал.

Если кто не заметил, "чиновничий 37-й" у нас начался еще при Медведеве. Жизнь жуликов и воров, судя по всему, уже давно далеко не такая сладкая, как кажется размягчившим свой мозг в фейсбучном бульоне. Из блога Навального это все не очень видно, а вот если жить "на земле", то жизнь устроена не так, как в блоге Навального. Но после арестов доминирует - то, что описал выше.

Интересно, в 1937 году народ тоже говорил, что "враги народа" действительно кругом, но власть их в упор не замечает, а если и сажает, то не тех?

Никаких выводов не делаю - просто наблюдения за дискурсами "с земли". Кстати, товарищи из местных СМИ, раз уж пошел такой разговор! Так-то, если вас читать в фейсбуке, то ощущение, что сам Навальный может поливать вас холодной водой, дабы остудить вашу антикоррупционную и антирежимную ярость. А кто кого из чиновников реально "посадил" своими публикациями? Не таитесь - всем расскажу о героях.

Тех, кто в фейсбуке такой же, как на работе - вопрос не касается.
Автор - http://langobard.livejournal.com/5428148.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1215 | Добавил: Observer | Теги: Заря, Новые, жалельщики, репрессий, фейсбук | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Наблюдается тенденция, связанная с выдавливанием России из мирового океана.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0