Главная » 2014 » Апрель » 22 » Взглянем в 1987 год

Взглянем в 1987 год



1987 год, самый «розовый» во всех смыслах период перестройки. Советский Союз наполнен романтической эйфорией по поводу демократической трансформации социализма. Будущий вождь УНСО Корчинский – активист правозащитной Украинской Хельсинской группы. В аналогичных весьма умеренных структурах подвизается и будущий вождь «Тризуба имени Степана Бандеры» и «Правого сектора» Дмитро Ярош. Александр Музычко – пока еще не «Сашко Белый», и отмечен разве что в изготовлении националистического самиздата... А вот хлопцы, собравшиеся в рядах объединения «Спадщина» думают именно о вооруженной борьбе под знаменами ОУН-УПА... (http://svpressa.ru/society/article/86072/)

Очень полезный материал. И даже не потому, что проливает свет на не очень известные факты из биографии Парубия, которого принято считать чем-то второстепенным, хотя, на самом деле, именно он, не особо выползая из тени, дергает за ниточки многих бумажных кукол театра теней. То есть, конечно, это тоже следует знать. Но куда важнее другой аспект.

Вывод из тщательно и добросовестно подобранного автором материала однозначен: в случае, если хунта усидит и главой как бы государства станет запланированный Штатами кандидат Петя, приоритетом его каденции, помимо набивания карманов, будет, - с опорой на всестороннюю поддержку "ястребов" США, - формирование «Украинской повстанческой армии XXI века» нового образца, способной через два-три года, когда на смену Обаме придет "ястреб", - неважно, "слон" или "осел" из группы г-жи Клинтон, - эффективно атаковать Россию. Не только её, - скажем, мои польские друзья уже всерьез подымывают о возрождении (как пишут мои не на шутку встревоженные польские френды) не только её, - но её в первую очередь. И работа на этом фронте уже идет.

Собственно, именно ясное понимание того бесспорного факта, что все, кому следует, на сей предмет осведомлены, дает мне основания для осторожного оптимизма. В конце концов, всего лишь "потенциальную опасность" слишком много знавшего Норьеги, мешавшего "скорейшему решению некоторых важных задач" Белый Дом в свое время счел достаточным основанием для операции Just Cause, а ставки Кремля в этой игре, - притом, что, да, цугцванг налицо, куда более высоки...


Автор - http://putnik1.livejournal.com/3076829.html

Категория: История | Просмотров: 1284 | Добавил: Observer | Теги: 1987, диверсия, США, Взглянем, ЦРУ | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар Болт в 23.04.2014 в 13:03 Спам "В конце концов, всего лишь "потенциальную опасность" слишком много знавшего Норьеги, мешавшего "скорейшему решению некоторых важных задач" Белый Дом в свое время счел достаточным основанием для операции Just Cause, а ставки Кремля в этой игре, - притом, что, да, цугцванг налицо, куда более высоки"...

http://army.lv/ru/dzhast-koz-%E2%80%93-voennaya-operatsiya-ssha-protiv-panami/2138/4081
«Джаст Коз» – военная операция США против Панамы (1989 г.)
Таким образом для нас операция «Джаст Коз» на Украине до такой степени неизбежна, что нужно просто тщательно планировать и вступать. И без оглядки на европейских и американских кренделей. Один хрен нехорошо. Через 3 года они войной пойдут на Россию. Подготовятся к этому, армию соберут, технику починят, взаимодействие организуют. А так: раз и всё и козью морду сделать всем этим красавцам. И деваться нам некуда, потому, что для нас это всё равно цунгцванг. (Когда любой ход ухудшает положение). Так делать это Just Cause нужно самим, пока враг не накопил сил и сам не перешёл границу.
аватар Евпатий в 28.04.2014 в 12:25 Спам Для начала не плохо было бы почистить либерастов. Обеспечить им комфортный труд на благо Родины!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Мазурик какой-то: взял и утащил самолет! (про Ющенко)

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0