Главная » 2014 » Февраль » 21 » Всё рухнуло на Украине

Всё рухнуло на Украине



Помните историю: "Приходите и владейте нами". Правда на самом деле "владение" в Древнем Новгороде значило совсем не то, что понимают под этим современные трактователи истории. Да это и не важно. Куда интереснее, что именно в современном понимании "владейте" ведёт себя очень не любимый народом, но законно избранный президент. С некоторых пор выборы на Украине носят формальный характер. Если результаты не устроят, есть вооруженные избиратели Галиции. Для них уже и место освобождают.

«Территорию Кабмина покидают последние машины внутренних войск, а два БТРа уехало в сторону станции метро Арсенальная» - сообщает очевидец. По его словам, чуть ранее вывезли милиционеров, которые там находились - «Милиционеров просто погрузили в специальные машины, но их вещи, матрацы, бочки для отопления, дрова и другие вещи остались».

В то же время на территорию правительственного квартала пребывают коммунальные службы, которые убирают оставшийся мусор. Очевидец также добавил, что два водомета еще осталось на территории Кабмина.

Интересно, новые власти искренне верят, что милиция будет защищать закон и их самих?

Ну-ну.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/3742720.html
Иллюстрация - Nate Beeler, The Columbus Dispatch

Категория: Политика | Просмотров: 1051 | Добавил: Observer | Теги: оппозиция, Украина, рухнуло, Майдан | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Если вы уж совсем хотите стать исламским радикалом, и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание: то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0