Главная » 2014 » Июнь » 21 » Возврат Донбасса в Россию неизбежен

Возврат Донбасса в Россию неизбежен



"После 25 мая Киев сделал все для того, чтобы завести ситуацию на Донбассе в крайний тупик и угол, из которого остается только один выход - признать право народа Донбасса на независимость, признать Донецкую и Луганскую народные республики. Необходимо прекратить попытки Киева насильственным путем сдержать этот объективно-исторический процесс и перестать идти на поводу у внешних дирижеров и кукловодов, которые заинтересованы только в одном - нагнетании и обострении военно-политического противостояния между Россией и Украиной. При этом для полигона используются граждане Донецкой и Луганской народных республик, жители бывшего юго-востока Украины. Мы от Украины фактически отделились", - сказал Барышников.

Эксперт призвал Киев бескровно отпустить Донбасс, также как это в 1991 году сделала Россия в отношении Украины. "В 1991 году Кремль отпустил Украину бескровно и бесплатно по большому счету. Хотите независимости, идите, пользуйтесь и живите. Получится, процветайте. Почему же теперь Украина не хочет применить в отношении Донбасса такую же гуманную, адекватную и цивилизованную формулу? Жители Донбасса выразили свое желание жить отдельно на референдуме 11 мая. Киев не хочет себя вести так, как 20 с лишним лет назад к нему отнеслась Москва - бывший имперский центр к бывшей метрополии. Это уже не просто двойные стандарты, это уже беспредельное и античеловеческое хамство", - считает Барышников.

По его словам, президенту Украину Петру Порошенко уже не удастся остановить процесс раскола Украины. "Мнение жителей юго-востока Украины, Крыма, а в будущем Новороссии станет определяющим и никому не дано повернуть вспять это стремление. Порошенко и ему подобные не могут уже ничего изменить. Враг должен получить то, к чему он сам стремился - отпор, ожесточенное сопротивление и, в конечном счете, победоносное, вооруженное решение этой проблемы в пользу жителей нашего многострадального края Донбасса. Донбасс возник как исторический продукт России, как плод ее исторических усилий на юге, кстати, также как и Крым. Таким Донбасс был и будет оставаться все эти годы и столетия. Никому не дано повернуть ход истории вспять и предотвратить наш возврат в Россию, восстановление нашей исторической идентичности", - подчеркнул Барышников.
Автор - http://alex-serdyuk.livejournal.com/18148075.html

Категория: Политика | Просмотров: 1073 | Добавил: Observer | Теги: Донбасса, возврат, Россию, неизбежен | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Пытаются, я бы даже сказал грубее, раздувать какие-то политические жабры для того, чтобы заработать капитал какой-то.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0