Главная » 2014 » Июнь » 7 » Покушение на ДНР

Покушение на ДНР



Товраищ el-murid разоблачает:

Славные времена возвращаются. На Дениса Пушилина совершено покушение, однако он остался жив, погиб его помощник Максим Петрухин. Понятно, что это вопрос следствия, однако учитывая мутную историю всей ДНР, по крайней мере его начальной стадии, покушение может носить характер внутренних разборок. Особых сомнений в том, что изначально ДНР была инициирована олигархом Ахметовым, как инструмент давления на Киев, наверное, нет. Другой вопрос, что затем ситуация стала выходить из-под контроля, а приход "варягов" окончательно выбил этот инструмент из рук заказчика. Часть прикормленных Ахметовым людей просто по определению должна была начать играть в свои игры, и теперь им могут возвращать приветы от бывшего работодателя.

Так или иначе, но обстановка в Донецке выглядит крайне неважно: царящий в городе бардак имеет под собой совершенно четкую основу - классическая революционная ситуация со множеством мелких фюреров, которые обеспокоены скорее вопросами внутренней борьбы, чем борьбой за независимость. Проблема решается одним-единственным способом - введением поста диктатора с неограниченными полномочиями и наведением порядка в первую очередь среди вождей. Правда, вожди тоже не лыком шиты и в первую очередь решают вопросы личной безопасности и создания личных гвардий.

В такой обстановке многие очевидцы откровенно говорят о царящем в городе хаосе. Неизвестные люди с оружием в руках под вывеской нужд ДНР попросту грабят жителей, бандитизм практически ничем не пресекается, борьба между различными деятелями ДНР, которая носила скрытый характер, теперь уже не скрывается.

В конечном итоге вся эта публика работает на Киев, который по понятным причинам может лишь аплодировать многотрудной деятельности лидеров "сепаратистов". Уже поэтому версия о диверсии, которую заказала хунта, не выглядит рациональной - Киеву совершенно не нужно вмешиваться во все эти местечковые разборки, ребята сами прекрасно справляются с уничтожением результатов восстания.



Этим же, кстати, можно объяснить вызывающий недоумение факт, что вполне боеспособное донецкое ополчение пальцем не шевелит для того, чтобы помочь Славянску - хотя бы с деблокированием дороги на Донецк. Судя по всему, донецким ляйтерам Стрелков с его идеалами тоже стоит поперек горла, и они с удовольствием почтят его память вставанием, чем шевельнут пальцем, чтобы помочь истекающей кровью группировке в Славянске.


Автор - http://el-murid.livejournal.com/1849762.html

Категория: Криминал | Просмотров: 971 | Добавил: Observer | Теги: Покушение | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Сергей1969 в 07.06.2014 в 21:45 Спам Вот так и снимаем розовые очки. Этим же и обьясняется свирепость укропов именно к Славянску, а не к Донецку. Правильно чувствуют настроение и ситуацию в ДНР, потому просто ждут, когда среди них начнутся настоящие терки и убийства друг друга. Зачем же тратить лишние снаряды и жизни нацгвардии, когда по факту они совсем не лишние.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0