Главная » 2014 » Май » 1 » Харьков не испугался угроз Хунты

Харьков не испугался угроз Хунты



Сегодня снова блокировано движение в центре Харькова. Закрыты станции метро на всех линиях, ведущих к двум центральным площадям, отменены рейсы городского транспорта, перекрыто движение для автомобилей. Наш корреспондент не смог проехать по Сумской даже в 9 утра, хотя сбор людей на митинг был анонсирован начиная с 10-00.

Учитывая массовые предпразничные аресты руководителей движения Юго-Восток, руководство приняли коммунисты. И вот что интересно, все остальные политические силы предпочли просто не рисковать. Как только запахло жареным и настоящими репрессиями, предпочли с улиц уйти все критики и коммунистов, и Юго-Востока. А коммунисты, справедливо ругаемые за двуличность и трусость, за заигрывание с любой властью, включая и эту Хунту, вышли. По крайней мере, в Харькове.

Видимо, очень многое зависит от человека. Ушедшая из парламента Алла Александровская возглавила коммунистов Харьковской области и помогает, чем может. А не замаравшие себя членством в компартии "настоящие борцы с режимом" поехали на дачи шашлыки жрать и водку пьянствовать.

Не видно и тех революционеров, которые орали на площади, что движение Юго-Восток и лично Апухтин - предатели и провокаторы. Правда, не видно и Апухтина. Но у него в отличие от крикунов, есть уважительная причина - он сидит не дома перед компьютером, поливая помоями выходящих на площади людей, а в тюрьме.

Радует только одно - Хунта не смогла запугать жителей Харькова. А вот киевлян таки запугали. Грохотавшая ночью бронетехника и пулеметчики в правительственном квартале отбили охоту у людей выходить на улицы. Впрочем, и без этой демонстрации силы в Киеве на улицы не выходят без лишней необходимости. Кто не верит, посмотрите в сети баллы загруженности улиц. Никогда в мирной жизни не было такого - на улицах столицы пробки не выходят за пределы 3 баллов даже в часы пик - люди не ездят на машинах. Какие уж тут демонстрации!?

Но мещанский Киев никогда и не был горнилом революций. И не стройте иллюзий, майдан не революция, а государственный переворот. Привязанный к столице наличием свергаемых. А вот ниспровергателей пришлось завозить. В данном случае - из Галиции. Каждый может легко убедиться в этом, заглянув в списки убитых. Там есть граждане Грузии и Белоруссии, но собственно убитых с местной пропиской человек 20. А большинство именно из Галиции.

А вот для свержения Хунты ехать в Киев будет не обязательно. Как показывает опыт Юго-Востока, начинать можно из любого района бывшей Украины.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/4048415.html

Категория: Политика | Просмотров: 959 | Добавил: Observer | Теги: испугался, угроз, Харьков, хунты | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0