Главная » 2014 » Январь » 24 » Информаторы кормят Навального тухлятиной

Информаторы кормят Навального тухлятиной



Я думаю, многие уже увидели пост, в котором «группа независимых граждан Anonymous» выложила список имен людей, "состоявших в 2010-2011 гг. в электронной переписке и других контактах с известных оппозиционером Алексеем Навальным" - так они сами пишут, и также называют этих людей «сетью кротов-информаторов Навального.

Собственно, пост, если не видели, пока висит тут - http://495-anonymous.livejournal.com/634.html. В списке мало широко известных имен, есть, например, Джеймисон Файерстоун, из тех, что мне знакомы по СМИ… В основном важнее должности тех, кто в этом списке – там юристы, какой-то археолог, блогер, а также много представителей госкомпаний - начальник департамента промышленности ФАС, еще кто-то из ФАС, бывший сотрудник Минздрава, экс-сотрудница администрации президента РФ, начальник департамента по развитию конкуренции Минэкономразвития и многие другие. Интересно и, на мой взгляд, симптоматично, что в списке много "бывших" - экс-депутат, экс-сотрудник, экс-участник… По-моему, можно сделать однозначные выводы…и они ни разу не в пользу Навального.

Итак, по-моему, получается, что пока человек сам находится в системе, не важно, в какой, и имеет возможность лично вытаскивать бОльшие или мЕньшие крохи из кормушки (а уж в госкомпаниях, как мы знаем благодаря в том числе и Навальному, кормушка дербанится всегда) – тогда он сидит и молчит, как рыба об лед. А когда такой человек увольняется, или его увольняют – тут он начинает мелочно мстить бывшей кормушке (глобально – системе, которая их выкинула, или адресно – своему какому-нибудь бывшему начальнику или более удачливым бывшим коллегам).

Что-то мне подсказывает, что "бывшие" так поступают не из желания сделать обществу благо! Это чисто личные разборки, а Навальному данные сливаются просто потому, что он известен как антикоррупционер больше, чем кто-либо другой.

Меня лично смущает то, что Навальный пользуется этими данными и на них делает себе имя и всякий пиар. Ладно, если Навальный тупил, не понимая эту простую мысль о личной мести – ок, это одно. Но если он понимал, но все равно использовал – то это меняет дело. Это никакая не борьба с коррупцией, как ее провозглашает сам Навальный. И многие из его почитателей и последователей почувствуют себя весьма разочарованными. Пока не знаю, что и думать, Навальный скандальный пост вроде еще нигде не прокомментировал.
Автор - http://a-poli.livejournal.com/2243320.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1226 | Добавил: Observer | Теги: Навальный, тухлятина, кормят, Информаторы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0