Главная » 2014 » Май » 16 » Готовят беспорядки в России

Готовят беспорядки в России



Товарищ russkiy-malchik сообщает:

18 мая по всей России готовятся массовые беспорядки с участием фанатских боевых групп и экстремистов-радикалов. Как выяснила annatubten, Манежка-2014 готовилась аж с лета-2013 года, когда и был запущен процесс по отрыву Украины от России через подписание Соглашения. То есть имеет место многоходовая комбинация с прицелом на Москву. Что, в общем, и так было понятно, но сейчас видно наглядно.

Как и накануне прошлой Манежки, в Москве убили спартаковского болельщика - тогда Свиридова, теперь Сафьянникова. И пошла раскрутка истерии "долой диктатора", "россия для русских", "отмена 282-й" и тому подобное. Наверняка сейчас происходит мобилизация фанатского движения, которое толком не удалось задействовать в 2012 году и которое входило в боевые группы Майдана в Киеве. Сейчас же, накануне грядущего обострения на Украине перед выборами президента хунты, дестабилизировать обстановку в России, продавить её угрозой насилия в крупных городах было бы очень кстати для Запада. Замах организаторов - десятки городов страны.

Понятно, что российские власти готовы к этой задумке: заблокированы ключевые аккаунты и сайты "Манежки-2014", накануне проведены серьёзные изменения в силовых структурах (ключевая - перемещение главного охранника Путина на должность главы внутренних войск), в информпространстве запущена волна предупреждений и обличений этой акции, что должно нейтрализовать участие в ней легко манипулируемых людей. Наверняка работают и с фанатьём (тем более что есть повод - хамская выходка питерских отморозков). Кроме того, пример нынешней Украины, развал которой начался с твиттера информ-киллера Найема с вопросом, кто реально готов выйти на улицу против "режима Януковича", тоже наверняка сыграет свою важную роль. Только в случае с Россией это будет сразу радикальный вариант без прелюдии в виде пеших прогулок креаклов. Фактически ставка делается на тотальные беспорядки во многих точках страны одновременно. Наверняка не без демарша "пятой колонны" в государственных структурах.

Возможно, это и ложная тревога. Но тем не менее... Предупреждён - значит вооружён.
Автор - http://russkiy-malchik.livejournal.com/470251.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1873 | Добавил: Observer | Теги: России, беспорядки, готовят | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Observer в 17.05.2014 в 00:00 Спам На 18-19 мая войсками хунты запланированна карательная операция против Донецка.

На эту же дату, как сообщает «Новоросс.info» - Неонацистские боевики из группировки «Правый сектор», участвовавшие в государственном перевороте в Киеве и в карательной операции на Юго-востоке будут заброшены на территории Крымского федерального округа для организации беспорядков к 18 мая, когда татарские радикалы традиционно проводят политические акции ко «дню депортации» - сообщили в штабе «Крымского фронта».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Пусть жену свою учат щи варить!

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0