Главная » 2014 » Апрель » 7 » Донецк, Беркут, Россия

Донецк, Беркут, Россия



Депутаты Народного координационного совета в Донецке назначили дату референдума о создании Донецкой Народной Республики. Предварительно, он пройдет 11 мая. За это проголосовало большинство избранников Донбасса. Ранее в Донецке депутаты выступили за Декларацию о независимости региона от новых киевских властей и провозгласили Донецкую Народную Республику. Все народные депутаты, представители каждого города проголосовали за это также единогласно.

Согласно документу, источником государственной власти в новом образовании является многонациональный народ Донецкой Народной Республики. Наиболее важные вопросы в государстве надлежит принимать исключительно на основе свободного волеизъявления его граждан или референдума. Территория республики является неделимой, и отношения с другими государствами она будет строить в соответствии с международным правом. Позднее народные депутаты изберут органы исполнительной и государственной власти.

Горожане встретили это известие аплодисментами и криками "ура". На улице скандируют "Беркут", жители Донецка благодарят сотрудников милиции за то, что они поддержали народ.

На митинг в поддержку федерализации Украины в Донецке вышло несколько десятков тысяч человек. Люди митинговали на площади Ленина с флагами России и скандировали "Россия, Россия".

Категория: Политика | Просмотров: 4257 | Добавил: Observer | Теги: Беркут, Донецк, Россия | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар Observer в 07.04.2014 в 19:21 Спам Захват административных зданий управления СБУ в Донецкой области инспирированы извне и проводятся под руководство спецслужб РФ. Но крымский сценарий на Востоке Украины не пройдет.

Об этом лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила на брифинге для журналистов после встречи с руководством Донецкой области и Донецка.

Юлия Тимошенко сообщила, что эти сепаратистские сценарии не поддерживаются дончанами, которые настроены на мирную жизнь.

«То, что происходит в Донецкой области напоминает искусственные дикие декорации», - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Лидер партии «Батькивщина» заверила, что власть полностью готова удержать ситуацию и имеет возможности для наведения порядка на Востоке Украины мирным путем.

Тимошенко также подчеркнула, что объявление неизвестными формированиями якобы референдумов является абсурдом.
аватар Сергей1969 в 07.04.2014 в 20:01 Спам Русского студента в Лондоне как-то спросили его малообразованные однокурсники из Японии – на каких задворках географической карты мира искать Россию? На что наш студент ответил: Где расположена Англия знаешь? Где расположена Япония знаешь? Вот все, что лежит между ними – Россия.

Похоже скоро так будет и по факту! smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Это не значит, что мы будем спать под теплым одеялом нефтедолларов.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0