Главная » 2014 » Февраль » 19 » Что же делать с Украиной?

Что же делать с Украиной?



Товарищ sl-lopatnikov отвечает на этот вопрос:

Технически, ответ давно известен: троицу лидеров изловить, публично повесить на Крещатике, а остальную сволочь размесить так, чтобы их потомки, если есть, и через через семь поколений в ужасе вздрагивали при одной мысли о том, чтобы выйти на площадь. Только делать это на Украине некому, а России втягиваться в это месиво можно только в том случае, если она готова к тотальной зачистке незалежных и изоляции от западного мира.

Чемберленовская ситуация имеет место быть: не втягиваясь в Украинскую ситуацию реально, Россия выбирает позор - и в любом случае получает войну, причем на своей территории. Ее "невероятные" противники - Украина, Польша, Прибалты, Грузия. Подтянутся, как водится, Румыния, Венгрия, Болгария, Турция... Плюс Афгранистан. А там и Китай обнаружится, если что. Это, по существу, все тот же план Гитлера, о котором я писал в "Зеленой кроне", с минимальной модификацией - война чисто чужими руками - Гитлеровцы хоть сами под пули подставлялись...

Иными словами, Россию ставят сегодня украинскими событиями на грань очередной большой войны, при том, что она меньше СССР и значительно слабее относительно потенциальных противников, чем был СССР, плюс военный и политический характер этой войны будет качественно иным, более сходим с Интервенцией и гражданской войной 1918 года, чем с войной 1941 года.

Попытки частичного решения проблем, например, путем ликвидации внутренней пятой колонны вызовет, со всей очевидностью, изоляцию России от "цивилизованного мира" и консолидацию анти-российского, на первый взгляд, фронта.

Почему "на первый взгляд антироссийского"? - Потому что этот фронт будет только на первый взгляд антироссийским. В реальности, удар "восточно-европейцев" по факту будет нанесен не только по России, но и по Западной Европе: в условиях войны, неизбежно полное прекращение поставок российских нефти и газа в Западную Европу и, прежде всего, в Германию. Значит, там немедленно воцарится хаос.

Отсюда можно сделать вывод о реальной стратегической цели операции "Украины": это вовсе не Единая Европа от Бреста до Урала на "демократических основаниях", а Европа, ГОРЯЩАЯ от Бреста до Урала.

Посему, советы для России другие.

1. Россия должна установить над Украиной совместный Российско-Германский протекторат, вытеснив с этой территории любых третьих игроков. В частности, вполне допустимой кандидатурой для этого может стать, по крайней мере на время, та же Тимошенко. Которая, что характерно сидит за договор, устраивавший как раз и Россию, и Германию. Не говоря о том, что ее вполне можно держать на коротком поводке кредитами. Поддержка Януковича Россией при этом должна быть категорически прекращена в любой форме.

2. Россия, пользуясь "миролюбивой риторикой" прямо сегодня ввести экономические санкции против тех украинских олигархов, что питают как майдан, так и Януковича. Ибо сегодня для России - чем хуже дела на Украине, тем лучше.

3. Анонимные заинтересованные стороны должны быть в безадресной форме предупреждены каким-нибудь безответственным политиком, например Жириновским, что Россия оставляет за собой право нанесения глобального ядерного удара по любому потенциальному противнику вне зависимости от его местонахождения и непосредственного участия в военных действиях против РФ по своему усмотрению и без предупреждения - иными словами, снизить потенциальный порог применения ОМП. Как элегантно выразился Рогозин в декабре 2013 года: "Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как великого уравнителя шансов"...

4. Наконец, украинский урок же для России состоит в том, что всю пятую колонну - от либералов до русских нацистов и местных сепаратистов, всю "белую, черную, зеленую ленту" надо своевременно - то есть, немедлденно, здесь и сейчас, зачищать до состояния зеленой лужайки. ВСЮ ПОГОЛОВНО: либералов, "русских националистов", власовцев, красновцев, татарских, якутских, сибирских, казацких ... и прочих сепаратистов - ВСЕХ. Причем не смешными 2-3 годами условно или даже безусловно, а безусловной постановке к стенке.

Украина сегодня - Это со всей очевидностью, аналог Испании 1936 года. До большой войны - считанные годы.
Автор - http://sl-lopatnikov.livejournal.com/972935.html

Категория: Политика | Просмотров: 1869 | Добавил: Observer | Теги: делать, Украина | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Мазурик какой-то: взял и утащил самолет! (про Ющенко)

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0