Главная » 2014 » Июль » 5 » Славянск не сдан

Славянск не сдан



Славянск на самом деле не сдан. Там порядка пятисот бойцов, заряженных на городской бой. Особо смелые укропы, вас ждут волкодавы. Стрелков ушел, потому что пора давить крыс, они сейчас страшнее внешних врагов. С Моторолой тоже все в порядке, надеюсь, вечером будет ещё кое-какая инфа. Всем плакальщикам, всепросральникам, путенслилщикам и истерикам большой привет. Инфа про танки, что прорвались тоже верная, верьте. Всё от человека только что говорившего с Краматорском.

"Согласованное одновременное взятие трех(!) аэропортов - бардак? Что имеете ввиду под бардаком, уточните, пжлста, скрытую от постороннего глаза борьбу с кротами всех уровней залегания и давности закладок, коей не было в Луганске в таком количестве? А так да бардак, я тоже хочу показательных процессов по 58 статье с исполнением, да не получится так...надеюсь пока не получится. К сожалению, есть недопонимание, что внутренний враг гораздо более опасен, чем даже бомбардировка нацгадами мирных жителей. Донецк для хунты более важен, чем Луганск, и работа к нынешним событиям не в ноябре 2013 началась, очки розовые всепропальные снимайте со стотыщмильенов шахтеров, вкалывающих на шахтах, а не с кольем в руках и коктейлем Молотова, идущими на танк, как тут один некамрад накрапал-"один шахтер ну хоть один танк подожжет или нациста убьет", дебилизм и провокаторство. Пятая колонна сильна не только в ЛДНР и БУ, но и в России, и если она пропагандирует толерантность к себе и сплоченно свои интересы отстаивает, поднимая хай на весь мир, то, взяв власть как на БУ - не гнушается выжигать инакомыслие фосфорными бомбами, и пока понимание того что внутренний враг более опасен, чем внешний агрессор, и с ним необходимо бороться беспощадно, дела не будет, рано или поздно эта гидра голову прорастит, и не одну, и это должно дойти до подавляющего большинства народа. Подавляющего в прямом смысле слова."

Это слова человека из Донецка. И ещё:

"Наш друг ополченец Дмитрий по прежнему с товарищами находится на передовой в Славянске, он сообщил, что город под ПОЛНЫМ контролем ополчения и прокомментировал бредовое заявления президента бывшей Украины:

"Мы предлагаем Петру Порошенко лично повесить флаг... и пусть чистое захватит с собой, у славян традиция даже врагов хоронить, но в чистом белье. Хазарин чёртов". цинк: http://vk.com/strelkov_info

PS. аэропорт взяли ночью.. сегодня укропы его бомбили...
Автор - http://ivanoctober.livejournal.com/433133.html

Категория: Военное | Просмотров: 1488 | Добавил: Observer | Теги: сдан, Славянск | Рейтинг: 4.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Мозги им надо поменять, а не Конституцию. То, что они предлагают - это, очевидно, рудимент колониального мышления.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0