Главная » 2014 » Май » 29 » Порошенко – это президент-катастрофа

Порошенко – это президент-катастрофа



Константин Сивков: Однако, могу сказать, что, судя по интенсивности борьбы и по тем образцам оружия, которое показывают бойцы самообороны, им приходят поставки вооружения из России. Кроме того, туда поставляют добровольцев, которые ведут вооруженную борьбу, причем очень эффективно, и задача власти в том, чтобы вмешательства России не были явными. В такой ситуации надо удержать Юго-Восток и не дать ему схлопнуться до момента, пока не начнется общеукраинское восстание, которое Юго-Восток и возглавит. Если же сейчас признать Юго-Восток, как отдельную Новороссию, тем более, не дай бог, присоединившуюся к России, как Крым сейчас, то эта часть Украины не сможет быть лидером всеукраинского восстания.

Вопрос: Но ведь Порошенко уже обещал стереть Юго-Восток с лица земли, и количество жертв будет увеличиваться…

Константин Сивков: Порошенко уже много чего обещал, да и Аваков обещал, но я думаю, что если Порошенко действительно пойдет на применение тяжелой артиллерии и реактивных систем залпового огня с колоссальными жертвами среди местного населения, тогда, я думаю, Россия уже действительно сможет пойти на ввод войск на Юго-Восток.

Вопрос: Так называемый президент угрожал и Крымом заняться. Не получается ли, что Новороссия для него – это лишь путь к Крыму?

Константин Сивков: Наступать на Крым, не имея в тылу Новороссии, – невозможно. К тому же, ну чем будет Порошенко наступать на Крым? Если он попытается это сделать, в игру вступят все вооруженные силы России. Что останется от Порошенко и его наемников в таком случае? Ничего, даже следов не останется. В 2008 году мы очень хорошо показали, что такое российская армия, даже в условиях тотального предательства со стороны руководства Вооруженных Сил – Сердюкова, Макарова и всех остальных.

Вопрос: Сколько, Вы думаете, еще выстоит Юго-Восток?

Константин Сивков: В таком напряжении, как сегодня, победить Юго-Восток Порошенко не сможет. Мобилизованные сражаться не будут – они откажутся, и у Порошенко будут только наемники Коломойского и американцев да "Правый сектор". Если потери будут такие же, какие были сегодня, то еще пару подобных сражений, и все. Поэтому вопрос упирается в то, получится ли у них натравить простое население Украины, обычных солдат и офицеров армии на ополченцев. Пока что ополченцы поддерживают мирные отношения с армейцами, подкармливают их, потому что с начала месяца тех никто не кормит, и вражды нет. Активные действия же связаны с работой снайперов и действиями авиации, против которой нет противодействия. Дайте ополченцам мощную систему ПВО, и проблема будет решена.

Вопрос: А сколько еще Европа будет закрывать глаза на происходящее на Донбассе?

Константин Сивков: Как только оформится Европарламент и пойдут первые заседания, пойдет и противодействие американским усилиям на украинском направлении. Потому что те люди, которые туда пришли сегодня, ориентированы на изгнание американцев с европейского континента. Они не столько выступают против евроинтеграции, сколько конкретно против США. Поэтому, как только пройдут первые заседания, они начнут использовать свои возможности в нашу поддержку и поддержку мирного разрешения этого кризиса.

Вопрос: И это поможет "развязать руки" Путину?

Константин Сивков: Я надеюсь, что Путин ведет тонкую и хорошую игру. Он понимает, что сдача Юго-Востока Украины будет означать пролог его собственного падения, причем падение будет куда более страшным, чем ситуация с Януковичем. Поэтому ему придется многим жертвовать, чтобы решить эту задачу. Если европейцы всех мастей и оттенков, которые ориентированы на воссоздание традиционных ценностей в Европе, начнут побеждать на всех выборах, к чему есть все предпосылки, то, бесспорно, он переориентируется на Европу, и уже с ней и Китаем создаст ось евразийского союза "Берлин-Москва-Пекин", о которой я говорил еще в 98 году, как о ключевой оси, которая обеспечит безопасность России и стабильность в мире. Но это, конечно, отделенная перспектива, здесь речь идет о десятилетиях. Но мы можем ожидать, что США ждут чудовищные потрясения, вплоть до распада страны, и они сами прекрасно это понимают.


Автор - http://vladimir-krm.livejournal.com/1749832.html

Категория: Политика | Просмотров: 1583 | Добавил: Observer | Теги: Порошенко, катастрофа, президент | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Вопреки моим ожиданиям дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку: Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0