Главная » 2014 » Май » 25 » Видео-наблюдение за лицами

Видео-наблюдение за лицами



Выборы Порошенко, судя по всему, закончились победой Порошенко – ему нарисовали явку и победу в 1-ом туре (55,9% по экзит-поллу). Теперь новоявленный миллиардер-президент обещает совершить свой первый зарубежный визит в Донецк и заявляет о готовности к диалогу с Россией. Но какой диалог это будет? Для иллюстрации того, в какой атмосфера будет вестись «диалог» (кстати о чем, если олигарх-президент отказывается признавать воссоединение Крыма с Россией и референдумы в Новороссии?), приводим несколько наглядных примеров примеров:

Руководитель международного департамента совместного предвыборного штаба Порошенко и Кличко Валерий Чалый заявил: «В России мало людей идет голосовать, ведь осуществляется видео-контроль. Это можно расценивать как давление и, я не думаю, что это способствует спокойному проведению там выборов». Из этого следует, что в глубине души хунта сама считает проводимые ею выборы чем-то постыдным, иначе как можно расценить критику видео-наблюдения за ходом голосования? Все всех демократических странах мира это считается передовым шагом к обеспечению прозрачности выборов.

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная заявила: «Зафиксировано в Донецке автобусы с иностранцами, в частности чеченской внешности, которые делают невозможной работу соответствующих участковых комиссий»

«Иностранцы, в частности чеченской внешности» – это потрясающе, особенно учитывая, что чеченца бывает трудно отличить по внешним признакам от славянина. Не говоря уже о том, что лично для нас остается загадкой, каким образом Жанна Усенко-Черная различает между собой выходцев с Кавказа.

Вот такие они и были, выборы олигарха Порошенко с видео-наблюдением за иностранцами чеченской внешности, ну и с расстрелом избирательных комиссий, в виде "бонуса". То ли еще будет.
Автор - http://friend.livejournal.com/1077322.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1011 | Добавил: Observer | Теги: Украина, наблюдение, видео, выборы, Порошенко, лица | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0