Главная » 2014 » Июль » 17 » Пиндосы уже влезли в мышеловку

Пиндосы уже влезли в мышеловку



Подождём, когда будет официально заявлено об отказе МВФ от второго транша. Думаю, что не выделят, - по плану вот-вот должна начаться гиперинфляции гривны, которая при всех "перемогах" медленно, но уверенно "укрепляется". Организаторы тарятся дешевыми баксами. Кроме того, мелькавший здесь дизайн новых гривен на полном серьезе в понедельник был пропечатан на сайте Вадима Рабиновича MigNews. Надо ж таки понимать, кто такой Вадим Рабинович (как-никак целый кандидат в Президенты, олигарх и просто прекрасный человек со справкой -эх, были времена жистокия - и компенсирующей ее ведомственной наградой СБУ), чтобы сделать выводы, что это жжж неспроста - месседж своим "Сбрасывайте гривну".

Не вижу другого пути вырулить из этой ямы, кроме как обвалить гривну раза в 3, если не в 5. Или сначала раза в 2, а потом каждый месяц прибавлять по чуть-чуть, чтобы к концу года выйти на обесценивание гривны раз в 5 от сегодняшнего уровня.

Если этим рулят пиндосы (в чем, я надеюсь, никто не сомневается), то дата этого обвала у них жестко прописана. Естественно, для руководства России эта дата тоже не должна быть секретом. Поэтому, пока хунта не обвалит гривну, России вряд ли будет что-то предпринимать в плане активных действий (разве что вариант "фейсом об тейбл"). Гривну валить надо объективно - иначе не выжить никак. Стельмах еще в бытность свою Ющу предлагал вальнуть гривну до 30 за печеньку, но Ющ застремался (точнее обком не позволил, конечно). Ну а сейчас и вариантов нет никаких других. Никакая "помощь" никакого МВФ ничего не даст. Разве что перехватиться до получки по принципу "перезанять, чтобы переотдать".

Однако валить гривну можно только в том случае, если пиндосы решили вскорости валить бакс. Тогда можно нарисовать перемогу, выйдя к концу года на тот же курс 10 грн/печеньку. А если бакс не валить, то к наступлению холодов население Украины будет готово отдаться любому диктатору, лишь бы только он навел порядок и в домах стало тепло, а в магазинах появилась гречка по карточкам и хлеб без очереди. Ну а, как известно, Дед Мороз - топ-менеджер Газпрома и офис у него в Великом Устюге.

По идее, запуск гипера по гривне должен был начаться где-то в конце июля, после взятия Донецка и Луганска под маркой "мы разорены войной", чтобы к Дню незаможности ситуация стабилизировалась. Но со взятием Донецка и Луганска не срастается, поэтому Пиндостан так грозно топает ножкой на Россию - в обкоме все друг на друга показывают пальцем и ищут того, кто зафейлился. Гражданские, конечно, чмырят вояк, что те плохо воюют, а вояки чмырят гражданских, что те плохо давят на Россию, которая осмеливается вертеть пиндосовских генералов на совершенно для этого неприспособленных девайсах.

Но как не ищи крайнего, а рано или поздно придется либо идти к ПП докладывать "Мы облажались, надо гипер отложить", либо сказать "Oкей, можно запускать", надеясь на то, что как-нибудь авось да небось проскочим. Я верю в силу пиндобюрократии и Ее величество Методичку и надеюсь, что победит именно второй вариант. Во всяком случае, гривну они вальнут независимо от результатов своих "боевых" подвигов на Донбассе.

Именно поэтому:

1). Россия будет принимать все меры, чтобы максимально дистанцироваться от боевых действий, напирая на гуманитарный аспект, пока не наступит час Ч. Наблюдатели ОБСЕ как раз вписываются в этот подход.

2). Армия Новороссии будет все крепче и крепче бить врага и наращивать свою мощь, но разгрома окуппантов не будет, пока не завалится гривна и наступит час Ч, когда "вчера было рано, завтра будет поздно, значит - сегодня". Думаю, что ориентировочные рамки этого момента нужным людям известны, плюс корректировка идет, если нужно, поэтому Вооруженным Силам Донбасса не нужно ни особенно торопиться, ни слишком долго почивать на лаврах. Зачистят котел и займутся Донецким аэропортом. Наблюдатели ОБСЕ тоже занимаются ИБД и будут делать это еще 10 дней в Луганске. Ну и правильно, в Донецке им пока делать нечего.

По-моему пиндосы уже влезли в мышеловку передними лапами. Еще немного и можно будет щемить.
Автор - http://bobik-57.livejournal.com/1330327.html

Категория: Экономика | Просмотров: 1535 | Добавил: Observer | Теги: влезли, мышеловку, пиндосы | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар peha67 в 18.07.2014 в 10:57 Спам Хороший анализ. Дай бог, что бы срослось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0