Главная » 2014 » Февраль » 9 » Как-то мало огонька у друзей Олимпиады!

Как-то мало огонька у друзей Олимпиады!



Известный фантаст Сергей Лукьяненко (dr_piliulkin), читая русофобские пасквили западной прессы об открытии Олимпиады в Сочи, заметил: Как-то мало огонька у "друзей" Олимпиады! И решил показать им мастер-класс:

"Стадион называется "Фишт", потому что это тайное имя Сатаны".

"Каждое олимпийское кольцо раздвигали изнутри вручную десять таджиков-гастарбайтеров. В финале им было суждено сгореть в огне фейерверка! На репетициях сгорело около 10 000 50 000 таджиков. Но отважный Момулы Урбаноглы подбил своих товарищей на забастовку - и они не раскрыли одно кольцо".

"Идея пола-экрана была украдена еще у Людовика 14, короля-солнце. Он, бывало, объевшись галлюциногенной хересной плесени, приказывал подвесить его на веревках в бальной зале Версаля и утверждал, что видит под собой просторы Франции: ее тучные поля, густые леса, жирных скотов и нерадивых холопов."

"На роль летающей девочки Любы были взяты три сестры-близняшки: Надежда, Вера и Любовь. Любовь сгорела на репетиции, упав в жерло картонного вулкана. Вера в ужасе убежала - и в горах ее съели дикие сочинские абреки. Надежда выступила за пропаганду гомосексуализма среди подростков и была сослана в Мордовию. В роли Любы на самом деле выступал карлик-трансвестит, которому сделали пластические операции в подвалах Лубянки. Он не Люба! Он Лубя!"

"При изготовлении чучела коровы было убито и сожжено заживо сорок тысяч коров и три лося. На изготовление чучела лошади пошла та самая лошадка, что снималась в мультике "Ежик в тумане"!

"На самом деле в Сочи ничего нет. Совсем ничего. Там голое пустое поле, на котором штабелями лежат гости, спортсмены и судьи. Все они находятся в матрице, которая находится во сне премьер-министра Медведева".

"Но на самом деле нет и Медведева. Он - лишь сон девочки Любы, которая на самом деле - карлик Лубя, воспитанный в подвалах Лубянки".

Присоединяйтесь! Мир должен знать правду о сочинской Олимпиаде.
Автор - http://dr-piliulkin.livejournal.com/498976.html

Категория: Культура | Просмотров: 1367 | Добавил: Observer | Теги: Сочи, пасквиль, Олимпиада, Россия, огонек друзья | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар Евпатий в 09.02.2014 в 23:52 Бред, но "торкает"! wacko
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Это не значит, что мы будем спать под теплым одеялом нефтедолларов.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0