Главная » 2014 » Июнь » 16 » Грязная работа

Грязная работа



На сайте НАТО в сообщении от 14 июня опубликован снимок, который якобы подтверждает наличие российских войск на одном из воинских полигонов в Ростовской области. Однако только что блоггеру el-murid пришло с Украины по почте любопытное письмо (он приводит текст с некоторыми сокращениями):

"...Все видели снимки с космических аппаратов, обнародованные НАТО в мае и недавно в июне, на которых изображена российская техника на границе с Украиной. На самом деле эти изображения были подготовлены в нашем космическом агентстве, а опубликованы через НАТО для убедительности. Нанесенные на снимки подтасовки не выдерживают ровным счетом никакой критики, о чем было неоднократно доложено Ковалю (министр обороны Украины) еще на этапе постановки задачи, но руководству минобороны было все равно.

Теперь объясню, что добавлено и сфабриковано на снимке, опубликованном натовцами 14 июня.

Снимок охватывает участок местности размером 10х6 км, который расположен на территории полигона Кадамовский (Ростовская обл., 15 км сев.-вост. г. Новочеркасск).

На участке А показаны три танка на подготовленных позициях вблизи бетонной площадки (А1) и один на грунтовой дороге (А2). На настоящих снимках бетонная площадка и подготовленные позиции для бронетехники отсутствуют. Внешний вид участка местности А2 (дорожное полотно и прилегающая территория) на настоящем изображении также значительно отличается от опубликованных материалов.

На участке Б, где демонстрируются три танка на подготовленной позиции для бронетехники, на самом деле идентифицируются один бронетранспортер и признаки фотомонтажа двух танков ("клоны").

На участке В отмечается колонна техники в количестве трех танков на грузовых платформах, при этом на снимке присутствуют одиночные деревья, грунтовая дорога и кустарники, отсутствующие на реальных материалах космической съемки.

Разглядеть некоторые из этих дефектов при желании может любой человек невооруженным взглядом. Опыт наших сотрудников также не составлял труда вставить куда нужно некоторые увеличенные фрагменты, снятые совершенно на другой территории.

Рассказываю вам все в открытую, но по понятным причинам не подписываюсь своим именем. Вы понимаете, что такие провокации ведут лишь к усугублению ситуации. Это очень грязные методы, и я больше не хочу и не могу в них участвовать. Я также не хочу войны с Россией, к которой нас толкает Америка и НАТО..."

Полный снимок и поясняющие схемы (5,5 Мб): https://yadi.sk/d/lj8aRJoZTYA7S

Судя по всему, Украина, США и НАТО вошли в последнюю стадию подготовки, если активно начинают штамповать довольно грубые фальшивки. Речь идет о подготовке фактического материала, который должен лечь в основу обвинения России в агрессии против Украины.
Автор - http://el-murid.livejournal.com/1875424.html

Категория: Военное | Просмотров: 1100 | Добавил: Observer | Теги: работа, Грязная | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0