Главная » 2014 » Январь » 28 » Чистейшей прелести чистейший образец

Чистейшей прелести чистейший образец



Татьяна Корчевная пишет:

Вы видели как у нас в Приморье села живут? Да и у нас в Находке если сейчас завод построят и мне негде и не на что будет жить. И моему ребенку. И вообще.

Если говно пользуется тем, что у толпы нет своих лидеров, потому что люди забитые и самооценка у них занижена, особенно у мужчин, это же не значит, что выходит протестовать только говно.

Я вот работаю на неинтересной мне работе, где и пяти процентов моего ума не надо, и чувствую, что не для этого же меня мама рожала, и мне претит образ жизни работа-дом-пьянки по выходным-и прочее блядство, мне это не интересно.

И мне очень тяжело мирится с тем, что в нефтяной державе, я, имея свою квартиру, должна за год за отопление отдавать 36 тысяч рублей, при том, что от света и воды я могу отказаться, носить воду из реки и сидеть при свечках, то от ебаного отопления не могу, и я всегда должна работать чтобы за него платить, потому что если не буду, то меня выселят и мне вообще будет негде жить, понимаете?

То есть я хочу-не хочу, а должна иметь эти деньги. Притом, что пособие н ребенка я получаю 58 рублей в месяц, точнее, я его не получаю, оно мне положено, я не оформляю его, и все. И дальше как хотите. И с ребенком меня на работу тоже не особо разбежались все брать.

И мне грустно даже не от этого, а потому что куча людей , миллионы, не имеют и таких условий, как я. Вот и все.

И наступает момент когда понимаешь что терять то нечего, в принципе. На другой чаше весов тупое существование в этой стране, где в тай дешевле съездить и пожить, чем в Новосибирск к родственникам.

И еще когда куча людей приходит и жалуется, что они отработали месяц-два -полгода на стройках космодрома восточного или еще где и им не заплатили ни копейки, и видишь толпы мужиков, нормальных, которые не могут заработать ничего и семью прокормить, потому что у нас в стране нет производства а на стройках завозят рабочую силу в килограммах, из Таджикистана-узбекистана...

А если начинаешь думать только о себе, покупаешь себе туфли и прочие тряпки, идешь в клубы, живешь, как все, театров у нас нет, так что не спрашивайте почему я туда не хожу, там, в клубах, видешь, что все мужья изменяют и вообще все катиться хрен знает куда... а еще пидарасов кругом куча, даже в церкви.


Прелестно все.
Автор - http://tanya-ogf.livejournal.com/371341.html?thread=7396237#t7396237

Категория: Культура | Просмотров: 1201 | Добавил: Observer | Теги: чистейший, образец, прелести, Чистейшей | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Он мне книжку подарил. Я ему тоже. Про Кремль я ему подарил книжку. Франция не должна забывать, где находится Кремль. (о Шираке)

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0