Главная » 2014 » Май » 5 » Маша Арбатова об Украине

Маша Арбатова об Украине



Они устроили это именно одесситам, потому, что не стоят пыли с их подошв. Сегодня все, кто анализировал детали, а не хавал ошметки информационной войны, знают, что ублюдки организовали украинский Норд-Ост. Одни ублюдки пробрались в город при попустительстве ублюдочной милиции и провели четко спланированную спецоперацию. Другие ублюдки на Украине и во всём мире приняли её аплодисментами. И с этого дня мир поделился не на пророссийских и проамериканских, а на тех, кто считает, что можно жечь и убивать людей, чтобы превратиться в цивилизованную Европу, и тех, кто считает, что людей нельзя убивать и жечь.

Отвратительно, что при этом безграмотно жонглируют словом «либералы», не понимая, что либерал не может поддерживать нелегитимное правительство, пришедшее бандитским способом. Что либералы не могут защищать подтасованные выборы и.о. президента ограниченным числом представителей населения страны. Что это противоречит основному принципу либерализма, уважающему и защищающему все взгляды и картины мира существующие в палитре, кроме человеконенавистнических. Речь, как всегда, не о либералах, а о ряженой демшизе, с которой на одном поле не сядешь. И реальный либерализм стыдливо отряхивает её со своего подола…

Ещё отвратительней видеть, как в блогосфере лица некоторых украинских знакомых сползают в маски кровавых маньяков, которым всё мало, и мало, Видно, для того, чтобы стать свободными европейцами, им нужно переплыть кровавый океан. Но всё, что они должны предъявить своей совести, они инфантильно предъявляют России. Им нужен старший, взрослый, плохой папа, который всё устроил - сами «онижедети». И словно не мы, россияне умоляли, уговаривали их остановиться, когда на майдане погибли три первых человека! Просили успокоиться, потерпеть до перевыборов ненавистного Януковича, которого они до этого сами же выбрали. По слогам разъясняли, что их страна настолько разрушена по горизонтали и вертикали, что не выдержит не то что мирной перезагрузки, но даже легкого покачивания в её сторону.

Но им было плевать, у них под майдан были заряжены экономические интересы. И от того произошло полное сужение сознания, в котором белое становилось черным, а красная кровь означала желто-блакитное счастье. Они вышли и вывели на майдан собравшись в Европу. И пришли в Европу, но только в Европу конца тридцатых годов прошлого века… и теперь их, видимо, удивит, что всё начнет развиваться именно по сценарию тридцатых годов прошлого века.


Автор - http://arbatovagidepar.livejournal.com/1337573.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2711 | Добавил: Observer | Теги: Маша, Арбатова, Украина | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар Сергей1969 в 07.05.2014 в 00:02 Спам Да быстрей бы уж рухнуло это недоразумение под погонялом "-украина".
аватар Болт в 07.05.2014 в 14:56 Спам Абсолютно правильно то, что не стоят они пыли с их подошв.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Россия может подняться с колен и как следует огреть!

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0