Главная » 2014 » Апрель » 7 » Донбасс хунта уже потеряла

Донбасс хунта уже потеряла



Подробный отчет из Луганска. Думаю, что Донбасс хунта уже потеряла. Под эту власть ни Донецк, ни Луганск уже не вернутся. В настоящий момент днем 7 апреля центральная улица Луганска – Советская, перекрыта на участке от ул.Оборонной до ул. 50-летия СССР. Через обе полосы движения воздвигся забор из гофрированной жести, над которым полощется российский флаг. По официальным данным МВД признано, что неизвестные активисты и отставники, которые находятся в здании СБУ, захватили комнату вооружения и завладели оружием. Сотрудниками ГАИ перекрыты все подъезды к городу Луганску.

Обращение штаба армии Юго-Востока:

«Мы, объединенный штаб армии юго-востока, обращаемся к народу наших областей. Мы обещали, что если до 6 апреля не будут выполнены наши требования, мы вступим в открытое противостояние. Сейчас мы обращаемся к вам из областного СБУ в Луганской области. Здание полностью под нашим контролем. Мы призываем все население областей выйти в поддержку нас и наших требований, которые касаются нас всех – всего юго-востока. Пора выступить за свои права и наши ценности. За последние сутки наша армия многократно увеличилась. В данный момент мы готовы отослать резервный отряд в город Донецк, если в этом будет необходимость. Но без всеобщей народной поддержки мы не сможем изменить ничего. Вставай, юго-восток».

Здание Луганской облгосадмининстрации закрыто и опечатано. Как рассказали в пресс-службе ЛОГА руководство области решило закрыть администрацию в связи с «высокой угрозы жизни сотрудников и опасности по захвату здания». Облгосадминистрацию охраняет усиленный отряд сотрудников Внутренних войск.

В области сегодня пост ГАИ в городе Красный Луч блокировали митингующие. Примерно 25 местных жителей требуют от сотрудников милиции не допустить на территорию области въезда военнослужащих Национальной гвардии и боевиков «Правого сектора».


Автор - http://yadocent.livejournal.com/554889.html

Категория: Политика | Просмотров: 1961 | Добавил: Observer | Теги: Донбасс, потеряла, хунта | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
аватар Observer в 07.04.2014 в 19:54 Спам ХЕРСОН, - ОГА ВЗЯТ.
В РУПОР ПРОСЯТ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ ВЫНЕСТИ СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ.

НИКОЛАЕВ. ВЗЯТ ОГА.
ПЬЮТ КОФЕ В ХОЛЛЕ.
аватар Сергей1969 в 07.04.2014 в 20:10 Спам С Вами Бог и Россия ребята!!! Докажите что вы - Русские Люди! 
С утра пойду в церковь , помолюсь как умею и  поставлю за вашу победу свечу.
аватар Александр в 07.04.2014 в 20:34 Спам В канун Благовещения. Показательно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца. Кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0