Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Договорная революция

Договорная революция



Уважаемый putnik1 сообщает о том, что происходит на Евромайдане:

В спорте есть такое понятие – «договорной матч». Выходят, к примеру, два боксера на бой, а один уже ставку сделал на соперника...

Про позорище г-на Кличко - "Ребята, ну потолкаемся, а? Надо так!", - написали уже многие, поэтому особо добавлять нечего, достаточно просто посмотреть видео и прочитать комментарий. Хотя, пожалуй, советую обратить внимание на любопытную деталь: в ответ на "Если никто не будет кидать и бить...", г-да Кличко и Палатный, - в один голос, - гарантируют: "Никто кидать не будет!".

То есть, именно от них зависит, чтобы даже самые отмороженные бойцы "не били и не кидали". А следовательно, от них зависит и обратное, чтобы "кидали и били". И это, если дело дойдет до разбора полетов, я посоветовал бы учесть следователям.

Вообще же, согласитесь, сюжетец мгновенно сводит всю "революцию" практически к нулю, а храбрых борцов с "диктатурой" на уровень мелких гешефтмахеров, стригущих еврокапусту на договорняках. Сверху донизу. А на поверку сплошное фи. И "девушка, убитая при разгоне" оказалась не просто живой, но жива настолько, что ей пришлось срочно искать замену, - тоже, правда, к сожалению, живую, но хоть понимающую, что нужно говорить. И "русский спецназ в Борисполе", как и следовало ожидать, утка пятой свежести, с 2004 года успевшая протухнуть.

Такое, уж на что Майдан всеяден, и там не едят. А это непорядок. Стадо нужно держать в тонусе.

Но я совершенно точно знаю, что в ситуации, когда по Городу пошли подтвержденные слухи:

о начале грабежей,
об избиениях приезжими киевлян, - в том числе, и старушек, - говорящих на русском языке,
о наводнивших столицу неведомых снайперах с (не подтверждено, но и не исключено) канадскими паспортами,

штабистам "Евромайдана" экстренно необходимо переключить внимание массовки на что-то другое, куда более бьющее по нервам, но легко опровергаемое. Типа, скажем, "каннибализма", "распятых священников" и "растерзанных беременных женщин". Чтобы потом красиво показать, что все это фигня на постном масле. А стало быть, и остальное тоже фигня. Ибо раз тётку не убил, стало быть, и шляпку не украл.
Автор - http://putnik1.livejournal.com/2550969.html

Категория: Политика | Просмотров: 1219 | Добавил: Observer | Теги: Украина, ДОГОВОРНАЯ, Революция, болото, Показуха, евромайдан | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Пусть жену свою учат щи варить!

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0