Главная » 2014 » Февраль » 6 » Азбука равенства?

Азбука равенства?



Около полумиллиона французов вышли на улицы, протестуя против введения в начальных классах нового предмета "Азбука равенства", рассказывающего детям, что различий между мужчиной и женщиной нет. Однако в репортаже, приведенном ниже, суть этих уроков передается в очень смягченной форме. На самом деле детям будет рассказываться, что они сами могут выбрать себе пол...

Что когда их мамы и папы ведут детей в магазин одежды, то они не должны, например, вести мальчика в в отдел одежды для мальчиков. Это будет нарушением его права стать девочкой и выбрать себе платья и юбки. То же самое будет касаться и игрушек. В репортаже также не говорится о том, что все это будет сопровождаться рассказами младшим школьникам об однополых браках, традиционном и нетрадиционном сексе, иллюстрироваться подробными картинками. Все это будет навязываться детям и их родителям против их воли, поскольку как мы знаем, предыдущие многотысячные и миллонные протесты против однополых браков ни к чему не привели - власть отказалась прислушиваться к воле народа. Не водить детей в школу и пропускать подобные уроки родители тоже не смогут. Таким образом, под лозунгом защиты прав детей в очередной раз грубо нарушается право родителей воспитывать своих детей в соответствии с собственными убеждениями.
Автор - http://rvs.livejournal.com/37631.html

Категория: Культура | Просмотров: 1030 | Добавил: Observer | Теги: Франция, азбука, Париж, равенство | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Кто нас обидит - трех дней не проживет.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0