Главная » 2014 » Июль » 20 » УкроСМИ сообщают 2

УкроСМИ сообщают 2



Новости о 79-й аэромобильной бригаде, ведущей тяжелые бои на границе: Бойцы 79-й отдельной аэромобильной бригады занимают высоту в приграничном районе Донецкой области и уже пятые сутки находятся в окружении боевиков, а также под непрекращающимся ракетным и минометным обстрелом. Об этом НикВестям рассказал офицер из числа командования 79-й десантной бригады, который сейчас находится на передовой.

— Даже сейчас идет бой. Бьют «Градом», артиллерией, с танков лупят, подъеджая на нуле (на границе России и Украины, - прим.), противотанковыми ракетами, со стороны Мариновки работают танками маневренными группами. Но мы держимся, по нам стреляют из России, - говорит офицер. Солдаты 4 роты 2 батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады в оцеплении. Обстрел позиций украинских военных в этой точке начался еще в понедельник, 14 июля, в 19:00 и не прекращается до сих пор. По словам офицера, вчера бойцам помогала авиация, но ситуация остается очень тяжелой.

— Мы в день по 3-4 «Града» отрабатываем, а я ответить не могу, когда стреляют в спину с России. Отсюда нужно выводить войска, пока мы еще живы. Нас держат в кольце, тяжело раненных приходится отправлять в Россию, по-другому не дают, - сообщил он.

Как удалось выяснить НикВестям от бойцов 79-й бригады, которые также сейчас находятся в бою в пограничном районе Донецкой области, сегодня утром украинские системы залпового огня начали обстрел позиций боевиков. Бой идет до сих пор, однако ввиду обстрелов со стороны России, долго удерживать высоту украинские военные не смогут.

Доставка продуктов питания и медикаментов в этот район заблокирована. Солдаты не могут вывести из оцепления даже тела погибших.


Да-да, "Россия обстреливает", как же, мы уже слышали эту брехню. Причем сами же себе противоречат - говорят, что раненных отправляют в Россию, и тут же "Россия обстреливает". Да если бы Россия обстреливала - нафиг ей сдались бы ваши раненные. Более того - если бы Россия обстреливала, вас бы, тупых, давно уже не было.

Это офигенная способность укропов - сами наср@ли себе в шаровары, но виноваты клятi москали, и тут же к москалям в госпиталь - спасите-помогите.



Категория: Военное | Просмотров: 970 | Добавил: Observer | Теги: сообщают, УкроСМИ | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Пусть жену свою учат щи варить!

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0