Главная » 2014 » Май » 15 » Сейчас чем хуже, тем лучше

Сейчас чем хуже, тем лучше



Предвыборная кампания в Одессе - грядут фальсификации. Если в общем - она ведется. Но крайне вяло. Приглашения уже принесли. Но вот с организацией - полный швах. И с подборкой кадров для избирательных комиссий - тоже. Дело идет крайне медленно и натужно. Зато проблему с избирателями решить пытаются. Вот такими вот способами:

почти в самом центре Одессы была зафиксирована квартира, в которой проживают сразу 80 человек, то есть в ней проживают так называемые избиратели. Наши эксперты считают, что эта ситуация может свидетельствовать о попытке фальсификации выборов, когда граждан специально прописывают в квартирах населенного пункта, чтобы или они получили бюллетени на участке, или вместо них по ненадлежащим документам «специальные люди»

Уверен, что многие одесситы обратили внимание на появившиеся в последний месяц-два многочисленные объявления "прописка в Одессе". Так вот, лично я думаю, что это организуется именно под выборы. Хотят завези сюда западенцев, что бы они голосовали вместо одесситов, которые сейчас большей частью намерены бойкотировать фарс 25 мая.

Тем более, что фальсификации обещают быть массовыми и в других регионах пока еще Украины.

Кстати, кандидаты особенно и не вкладываются в предвыборную компанию. Агитаторы не ходят, массовой рекламы не видно, хотя бигморды наличествуют. Палатки стоят, люди в них откровенно скучают. Даже Жаба экономит. Прошел сегодня мимо его предвыборного штаба на Александровском проспекте. Почти пустое помещение, лишь пара столов с некоторым количеством макулатуры и стульев. Даже компьютеров нет.

Что же касается моего отношения к фарсу, то оно очень простое. Бойкот. Не участвуем и не сотрудничаем с хунтой. Никаким образом.

Да и вообще - сейчас чем хуже, тем лучше.


Автор - http://grey-croco.livejournal.com/1048340.html

Категория: Политика | Просмотров: 775 | Добавил: Observer | Теги: сейчас, Лучше, Хуже | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Общество должно отторгать всё, что связано с сексом.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0