Главная » 2014 » Апрель » 7 » С Россией у НАТО не получится как с Ливией

С Россией у НАТО не получится как с Ливией



РВСН апробировали новые приемы по скрытию и имитации ракетных комплексов. В ходе несения боевого дежурства на полевых позициях в Тейковском ракетном соединении (Ивановская обл.) апробировались новые приемы и методы по скрытию и имитации ПГРК «Тополь-М» и «Ярс», сообщило Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ. «Ежесуточно подвижные комплексы меняли позиции, а инженерные подразделения на оставленных позициях разворачивали ложные дивизионы с использованием машин инженерного обеспеченияи маскировки (МИОМ)», – пояснил главный инженер инженерной службы РВСН подполковник Генрих Гайдукевич. По его словам, благодаря внедрению данных подходов, отследить последовательность маневренных действий, проводимых преимущественно в темное время суток, а также истинное местоположение пусковых установок было невозможно. Кроме того, один из этапов данного мероприятия предусматривал одновременное развертывание пневмомакетов всех агрегатов МИОМ, находящихся на вооружении Тейковского ракетного соединения.

Это говорит о том, что в любом случае Российские РВСН готовы к нанесению эффективного ответно-встречного ракетно-ядерного удара по вероятному противнику.


Автор - http://chronicsrus.livejournal.com/337685.html

Категория: Военное | Просмотров: 991 | Добавил: Observer | Теги: получится, США, ливия, Россия, НАТО | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я бывал не только на Сардинии, но и не первый раз на таких предприятиях, где не очень хорошо пахнет. Таких предприятий у нас в стране немало, и именно здесь и нужно чаще бывать.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0