Главная » 2014 » Июль » 24 » Откровенно нацистский парламент

Откровенно нацистский парламент



То, о чем так долго говорили большевики, свершилось. Вождь мирового пролетариата говорил не совсем так, но суть верна. Именно о неизбежности перехода грызни внутри Хунты в открытую стадию в середине лета, предупреждали с первых дней вооруженного захвата власти. Такова судьба любой Хунты. Особенно - такой жалкой, как на останках некогда действительно единой Украины. Главная новость с территории Руины – распад правительственной коалиции и отставка премьера Яценюка. Националисты Тягнибока и псевдоевропейцы Кличко разрушили большинство, бросив 86 депутатам Юлиной "Батькивщине" боксерскую перчатку прямо в косу. Усилив ее для солидности вложенной свинчаткой от националистов.

Перспективы. О том, в какой бардак превратится Киев, можно легко догадаться – майданы разных политсил, драки с перестрелками, части с фронта, идущие разбираться с врагами в столицу и, как минимум, открытые подставы частей и подразделений из враждебного лагеря под огонь ополченцев. Служба в частях типа "Азов", "Донбасс" и им подобным, становится не просто смертельно опасной – самоубийственной. Кстати, Ляшко (депутат-гомосексуалист) уже вопит о помощи – под Донецком в районе Пески добивают как раз батальон "Донбасс".

А из якобы "освобожденного" украинскими войсками Лисичанска сообщают местные жители: "Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом". Среди прочих в городе лежат трупы "освободителей" батальона "Чернигов".

И это пока лишь начало конца – дальше речь пойдет об экономической Руине.

Гей-экономика. Если умышленно уничтожить собственную промышленность, как это сделали майданутые, есть ли надежда на достойную жизнь? Свидомиты не унывают: "Легализовав проституцию, легкие наркотики и игорный бизнес, а также став гей-центром СНГ, власть могла бы дополнительно привлекать в бюджет четыре миллиарда гривен ежегодно", - нашёл выход киевский журнал "Власть денег".

Не совсем понятно, чего вдруг вспомнили об СНГ, членство в котором захватившие власть национал-фашисты Руины де-факто похоронили еще зимой.

"Украинские путаны, выйдя из тени, могли бы обеспечивать поступления в государственный бюджет, сравнимые с отчислениями железнодорожного монополиста 'Укрзализница'". Вместо железных дорог, которым скоро станет нечего, а потом и некого перевозить, содержать страну будут проститутки. Рынок марихуаны можно оценить на уровне один миллиард гривен в год, или около 0,07% от ВВП страны. Впрочем, если продажа травы будет легализована, за счет притока соответствующих туристов, прежде всего из ЕС, этот показатель может вырасти как минимум втрое", - заманивает светлыми перспективами журнал.
"'Проведение ежегодного гей-парада в Киеве по примеру пражского Prague Pride могло бы обеспечить украинской столице получение около двухсот тысяч гривен дохода"', - подсказывает уже бывшему правительству издание.

Простите за большую цитату, но этот маразм своими словами не передать – не то воспитание и половая ориентация. А свидомым что? Ведь как раз за это и прыгали на майдане – за право собственными дочками и задницами торговать. Очень по-европейски.

Даешь Ядерную бомбу обезьяне! Партия "Свобода" внесла на рассмотрение Верховного Совета Руины проект постановления о восстановлении ядерного статуса Украины. И на следующий день развалила и коалицию. И правительство. Без всякого ядерного оружия.

А их проект уже зарегистрирован в секретариате украинского парламента. Правда, текст проекта и пояснительная записка к нему пока не опубликованы. Основным парламентским комитетом для рассмотрения этой инициативы выбрали комитет по иностранным делам Верховного Совета. Помимо него, проект направлен в комитет по вопросам национальной безопасности и обороны и в комитет по вопросам бюджета.

Встаёт вопрос, как песне Высоцкого: "Где деньги, Зин? ". Ведь ядерное оружие требует немалых капиталовложений, а денег в Руине скоро – кроме собственных фантиков – не останется.

Мало того – кто вам позволит!? Только дёрнетесь и США гнутого квотера не даст, не то что кредита или военной помощи. Депутаты-нацисты, похоже, просто перед своими "быдлоизбирателями" саморекламой занимаются, рассчитывая на осенние перевыборы парламента. Зря, между прочим. В середине осени в депутаты будут набирать исключительно подобных пани Черновил и пану Парубию - со справкой от психиатра о психической невменяемости.

Тем временем СБУ не дремлет. Оно бдит! Ищет вражеских "шпиёнов" даже в туалете собственного здания и, что характерно, находит. А уж в других местах – и говорить нечего. Вот, недавно, разоблачили военных, занимающихся шпионской деятельностью в интересах противника, даже в штабе АТО.

Таким достижением похвастался глава СБ Руины Валентин Наливайченко сегодня, 23 июля, во время выступления в Верховном совете – еще до скандала с развалом коалиции.

"Обнаруживаем людей, которые откровенно шпионят в интересах агрессора в штабе АТО и в воинских формированиях, которые принимают участие в борьбе с террористами в Донецкой и Луганской областях".

Особо доверенная шестёрка посла Пайета – он же, глава СБУ – рассказал, что украинские спецслужбы в течение последних трёх месяцев выявили и зафиксировали преступления, квалифицирующиеся как "государственная измена" среди командования Минобороны, в том числе на самом высоком уровне. Жаль, не предъявил шпионов-генералов. В наличии воров не сомневаюсь, а вот шпионов…

Наливайченко пожаловался на отсутствие военной контрразведки в стране в течение последних четырёх лет, что создало благоприятные условия для проникновения сотрудников разведчиков на руководящие должности силовых ведомств Украины.

Непонятно, зачем Руине шпионы, если на бронетанковых заводах танки исчезают?

Нацисты остаются нацистами. Секретаря первичной партийной организации КПУ в селе Глинки, депутата Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслава Михайловича Ковшуна, замучили на блокпосту Нацгвардии у села Лужки. Связь с ним оборвалась в ночь на 22 июля. Уже утром его изувеченное тело, с многочисленными гематомами и огнестрельными ранениями ног и грудной клетки было обнаружено в луже крови. Вячеславу Михайловичу, неоднократно угрожали за членство в Компартии, но он до конца не верил, что может быть убит за свои убеждения. Прежде всего - односельчане ему доверяли, избрали главой Общественного совета Кумачовского сельского совета, объединившего девять сел.

Донецкий обком КПУ традиционно выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшего, ставшего жертвой жестокого преступления, и требует от правоохранителей начать уголовное производство в отношении убийц, так как никто из виновных в злодеянии до сих пор не привлечен к ответственности.

И не будет. Какое дело милиции до убийства коммуняки, место которого "на гиляке"? Это почти законные действия. Почти. Через месяц-два будут абсолютно законными. И дело не в том, хорошие коми или плохие. Важно, что даже плохое – очень плохое, судейство и правосудие предыдущих лет сменяется беззаконием нелюдей с автоматами.

Кричали "Долой Кучму! " и получили Ющенко. Кричали "Долой Януковича! " и получили даже не Порошенко – получили развал государства Украина, которое по кусочкам собирали столь нелюбимые почти никем коммунисты.

А как весело было галичанам на майдане! И деньги многие за него получили немалые, кто дом построил, кто квартиру купил или автомобиль. А руководители, вроде главы "СС" Данилюка – в Англии прекрасно устроились и оттуда консультируют последнего президента Руины, подрабатывая советниками.

Ещё веселее было не прыгать в центре Киева, а разъезжать бандами по окрестным областям и грабить их жителей. Однако, весёлые времена закончились. Развязанная – при полном одобрении Галиции – война в Донбассе, стала перемалывать добровольцев и призывников с пугающей скоростью. В Галицию всё чаще прибывают гробы, судьба многих призывников неизвестна и вызывает обоснованные мрачные предчувствия.

Уже воображавшие себя истинными хозяевами Украины, на которых будут горбатиться все остальные её жители, галичане взроптали. Не желают он отправлять родных на убой, испуганные за их судьбу люди сжигают смертоносные повестки, блокируют дороги, а руководители предприятий занимаются саботажем.

Протесты. В Богородчинах, Ивано-Франковской области крестьяне нескольких прикарпатских сел и деревень затеяли пикетирование здания своей администрации. Не видя отклика, они ворвались в райвоенкомат, где сожгли документы, касающиеся мобилизации. Селяне подобным образом выразили протест против мобилизации, проводимой киевскими властями. Судя по выкрикам, доносившимся из толпы, галичане считают, что подыхать на фронтах должны жители других районов, не таких арийских, как их родная Галиция.

Слышались также жалобы на отсутствие амуниции и надлежащей военной подготовки у призывников, которых бросают под пули в зоне АТО. Женщина-врач, работавшая в военкомате, от вида массы озверевшей толпы потеряла сознание. Скорая увезла медика в больницу. Срочно явившемуся на происшествие руководству областного УМВД теперь придётся поломать голову, как и со своими не поссориться, и гнев киевского начальства не вызвать.

Похожая ситуация случилась и у села Скобичивка, также связанная с мобилизацией. Там женщины перекрыли дорогу, ведущую до Ивано-Франковска. Так матери протестовали против участия своих сыновей в войне с "сепаратистами". Некоторые даже грозились тем, что если их требования не выполнят, то придут уже с вилами. И придут. Не только с вилами – пулеметы откопают.

Мобилизация в регионе вызывает такое отторжение, что Тернопольская администрация вынуждена угрожать предприятиям, которые отказываются помочь украинской армии. Чиновники грозятся, что, о всех саботажниках будут информировать в местной прессе.

Проблема усугубляется тем, что мобилизации подлежит и техника для военных формирований, которые должны оборонять Руину. Только местные буржуи не захотели выполнить свой долг перед родиной-уродиной и предоставить информацию о технике или передать ее военным. И угрозы властей их не пугают. Только с оружием в руках можно отбить собственность у хохла. И то не факт.

"Укрпочта" объявила, что в связи с боями в зоне "силовой операции на востоке страны" и невозможностью добраться до места назначения временно приостановила прием почтовых отправлений в некоторые населенные пункты Донецкой и Луганской областей.

Это сделано в заботе о здоровье и жизни почтальонов. По перечню ниже можно судить, где киев не контролирует ситуацию. В Донецкой области остановлены прием и отправка в Амвросиевский, Старобешевский, Шахтерский, Ясиноватский районы, города Донецк, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Енакиево, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск. В Луганской области - в Антрацитовский, Краснодонский, Лутугинский, Перевальский, Попаснянский, Свердловский, Славяносербский, Станично-Луганский районы, города Луганск, Алчевск, Брянка, Кировск, Красный Луч, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Рубежное, Северодонецк, Стаханов.

Отмечено, что в течение последней недели значительно участились случаи незаконных остановок, блокирования, осмотра и даже обстрела машин "Укрпочты" вооруженными группировками. И не стоит всё списывать исключительно на злобных "сепаратисто-руссо-террористов". Ведь там бегает масса дезертиров с оружием, подчиняющихся непонятно кому новообразованных вооруженных подразделений. Ведь все помнят, что даже Юля объявила о формировании на базе ее партийных ячеек на местах вооруженных подразделений.

Украина потеряла основного заказчика в военной промышленности. Посол России в Белоруссии Александр Суриков рассказал журналистам, что Москва предложила Минску разместить у себя производство нескольких тысяч наименований продукции для военно-промышленного комплекса из-за войны на территории Руины. "Мы предложили Белоруссии большое количество. Несколько тысяч наименований комплектующих предложено рассмотреть белорусскому комитету по военной промышленности", — информировал Суриков. - "Предложено их освоить. И мы не исключаем, что загрузка Барановичского, Оршанского авиационных заводов увеличится", — подчеркнул посол.

На востоке Украины несколько месяцев идет гражданская война, все больше превращающаяся в войну русских с фашистами. Российские предприятия оборонки активно сотрудничали с украинскими производителями. Последние, в частности, выпускали двигатели вертолетов и газотурбинные установки для кораблей. Разрушил сотрудничество воорудженный переворот и последний президент Руины добил. В середине июня Петр Порошенко, выступая на заседании Совета национальной безопасности и обороны, запретил любое военно-техническое сотрудничество с Россией. Ранее запрет не затрагивал продукцию двойного назначения.

Теперь всё. Закрываются предприятия, увольняются рабочие. Даже хорошо вроде бы – есть кого на фронт посылать. Вот только денег в казну они уже не принесут – наоборот, на новобранцев придется тратиться. Или на отлов оных. И не факт, что через пару-тройку недель не начнутся бунты в прежде тихих (внешне) городах.

Киевская хунта вводит "налог на войну". Война, тем более – война современная, очень затратное мероприятие. Брать будут не с олигархов – у тех огромные заслуги перед майданом. У работяг, с зарплаты в тысячу с небольшим гривен (менее ста долларов), предлагают отчислять пятнадцать гривен "налога на войну". Верховная Рада собирается сегодня внести изменения в госбюджет, предусматривающее введение 1,5-процентного налога на доходы физлиц для привлечения средств на оборонные расходы, так называемый "налог на войну".

Согласованный проект изменений в госбюджет обещают представить в Раде в 16:00 23.07.2014. Голосовать изменения в госбюджет депутаты намерены на вечернем заседании парламента. Вот только в связи с развалом правительственной коалиции все пошло вразнос и когда теперь проголосуют – неизвестно.

Парламент. Пока депутаты парламента Руины кулуарно решают, с кем и против кого дружить. Одни всеми битые коммунисты никому не нужны и ходят расстроенные. Ведь они, в отличие от того же убитого Вячеслава Ковшуна, так хорошо отстаивали интересы рабочих и колхозников в стенах парламента. Так жарко спорили и, страшно сказать, даже толкались, с фашистами. А сегодня их фракция распущена, на закон власть наплевала прямо с трибуны парламента. И ни в одном будущем формате уже откровенно нацистского парламента им места нет.

Звучит цинично, но подавляющее большинство ополченцев с нескрываемым злорадством будет наблюдать, как "народных" депутатов от компартии Украины будут завтра "вешать на фонарных столбах". Так ведь не будут. Они же для того же Тягнибока почти свои. Коллеги.

Зато в победе Новороссии (на фоне склоки в Киеве) сомневается всё меньшее количество людей. Помните - "Пока мы едины – мы непобедимы"? Восставшие быстро объединяются, а Хунта – наоборот.

Результаты скоро воспоследуют.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/4475683.html

Категория: Политика | Просмотров: 1069 | Добавил: Observer | Теги: парламент, нацистский, откровенно | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0