Главная » 2014 » Май » 3 » Официального Киева не существует как такового

Официального Киева не существует как такового



Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин выражает глубокие соболезнования тем, кто погиб и пострадал в результате кровавой трагедии в Одессе. "В отношении официального Киева мы такого сказать не можем", — цитирует Интерфакс слова Пескова. "Официального Киева не существует как такового. Люди, которые сейчас руководят городом, не только полностью ответственны за трагедию в Одессе, они являются прямыми соучастниками этих преступных действий. Их руки уже по локоть в крови", — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ. "С их попустительства экстремисты и радикалы заживо сожгли абсолютно безоружных людей. Я подчеркиваю: люди были безоружными", — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента также высказался о роли иностранных политиков в украинских событиях. "Что касается стран Запада, мы считаем глубочайшим цинизмом позицию глав зарубежных государств по отношению к ситуации на Украине", — заявил Песков. "К большому сожалению, мы констатируем, что у нас с Западом диаметрально противоположные точки зрения на украинские события. С их стороны имеет место полное непонимание сути происходящего. Оно связано либо с невозможностью получать объективную информацию, либо с нежеланием ее воспринимать", — добавил он.

Дмитрий Песков отдельно подчеркнул, что карательную операцию оправдали те западные лидеры, которые несколько месяцев назад ни при каких условиях не соглашались дать право законному президенту Виктору Януковичу принять меры по наведению порядка в стране.

"Мы не можем воспринимать это иначе как цинизм, который на фоне кровопролития имеет далеко идущие последствия и неизбежно делает этих людей причастными и ответственными за происходящее", — отметил Песков. По словам пресс-секретаря президента РФ, Владимир Путин продолжат политику, направленную на деэскалацию ситуации на Украине.

"Мы будем делать все, что возможно, и там, где это возможно, чтобы шаг за шагом идти по пути деэскалации. Президент России фактичекски в круглосуточном режиме продолжает получать информацию о происходящем на юго-востоке Украины. Ему докладывают разведка и соответствующие ведомства ", — заявил Дмитрий Песков.


Автор - http://serfilatov.livejournal.com/1759688.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1189 | Добавил: Observer | Теги: существует, такового, киева, Официального | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Сергей1969 в 03.05.2014 в 20:28 Спам Во что тебя превратили-Мать городов русских!
Ничего не делается просто так. Видимо Богу было угодно, чтобы ты прошла очищение через страдание.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Пусть жену свою учат щи варить!

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0