Главная » 2014 » Февраль » 10 » Яд буржуазной идеологии

Яд буржуазной идеологии



"Борьба с хитрой и упорной буржуазной идеологической и культурной экспансией империалистов является идеологическим противостоянием с империализмом и войной без стрельбы", - пишет в субботу "Нодон синмун" в своей передовой статье. "Яд буржуазной идеологии способен превратить людей в духовных калек и жестоких животных!" Газета продолжает:

"Идейно- культурная экспансия империалистов против социалистических стран и антиимпериалистических независимых стран с течением времени становится все более неприкрытой. Если человек подвергнется влиянию буржуазной идеологии и культуры, это повлечет за собой серьезные последствия. Буржуазная идеология и культура являются наиболее опасным ядом, который превращает людей в духовных калек и в животных, опустившихся до жестоких средств и методов ради своих личных интересов, амбиций, богатства и роскоши".

На фото в заголовке - непрерывный процесс воспитания трудящихся в окрестностях гор Пекту, Северная Корея.

Если люди заражены буржуазной идеологией и культурой, их классовое сознание само собой будет снижаться, и они будут стремиться лишь к личным удовольствиям, богатству и роскоши. В этом случае они не будут воевать против империалистов, откажутся от революционных принципов, сделают выбор в пользу компромиссов, концессий и подчинения и полностью разоружатся идеологически и психически.



Об этом красноречиво свидетельствуют трагические события в тех странах, где рухнул социализм.

Бывшие социалистические страны Восточной Европы пренебрегли идеологической работой, утратив бдительность в отношении буржуазной идеологической и культурной экспансии империалистов. Таким образом, люди в этих странах начали питать иллюзии относительно капитализма, их мораль была подорвана, и они выродились идеологически и психически. В результате они превратили черт знает во что свою социалистическую систем.
Автор - http://juche-songun.livejournal.com/542692.html

Категория: Культура | Просмотров: 1039 | Добавил: Observer | Теги: запад, КНДР, идеология, буржуазия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и не поднимется.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0