Главная » 2014 » Июль » 12 » Галичина бежит

Галичина бежит



Несколько бойцов 5-го батальона территориальной обороны «Прикарпатье» сложили оружие и вернулись из зоны проведения антитеррористической операции в Ивано-Франковск. Они рассказали, что их бросили на сложный участок боевых действий вблизи Амвросиевки (Донецкая область) без поддержки, сообщает НБН. «С одной стороны войска РФ, стоящие буквально в 4 км от нас, а с другой находятся группы террористов. На сегодняшнее утро ни одной единицы техники у наших нет, они стоят в голом поле с одними автобусами», – сказали бойцы изданию Kurs.if.ua. По их словам, руководство АТО бросило батальон на пушечное мясо. С бойцами остались только командиры рот и взводов, все высшее командование бежало еще во время первых обстрелов.

Частично эту информацию подтвердил в телефонном разговоре с народным депутатом (внефракционным) Юрием Деревянком еще один боец 5-го батальона, который во время разговора находился в окопе. Он заявил, что командование рот и взводов находится с ними, но что касается высшего командования, то, возможно, они где-то и есть, но их никто не видел. 8 июля погиб начальник штаба 5-го батальона территориальной обороны «Прикарпатье» Юрий Баран.

Получается, что руководство АТО бросило батальон «Прикарпатье» как пушечное мясо.


Автор - http://vgil.livejournal.com/4175284.html

Категория: Военное | Просмотров: 1536 | Добавил: Observer | Теги: бежит, галичина | Рейтинг: 4.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0