Главная » 2014 » Июль » 2 » Девочку загрызла собака

Девочку загрызла собака



4-летняя Лекси Бренсон была загрызена ее бульдогом, полиция сообщила, что животное погибло после того, как его зарезала мать девочки.

Лекси умерла во вторник после нападения на нее в Маунтсорреле, графство Лестершир (Англия). Бульдог, названный Муланом, был подобран будучи бродячим муниципальными надзирателями в парке несколько месяцев назад.

В настоящее время идет расследование по выяснению всех причин смерти девочки и собаки, которой было от шести до восьми лет. По словам полицейских, собака не относится к запрещенным породам собака согласно закону о породе собак. Собака получила смертельное ножевое ранение, когда ее мать пыталась спасти свою девочку.

Семья девочки описали ее как «сияющую звезду в небе», которая «никогда не будет забыта». В заявление матери Лекси Джоди Хадсон, и бабушки Керри Хадсон, сказано: «В семье произошла трагедия, Лекси была игривой яркой маленькой девочкой… Она боролась за свою жизнь с момента ее рождения, родившись на три месяца раньше срока, она ушла от нас в трагический момент. Ее будет очень не хватать, она будет нашей яркой звездой на небе, и она никогда не будет забыта».



Полиция была вызвана в дом Лекси, находящимся в тихом тупике в Маунтсорреле, в деревне между Лестером и Лафборо, сразу после полудня во вторник. Она была доставлена до Королевского медицинского центра в Ноттингеме, где врачи не смогли спасти ее.

Детектив инспектор Дэвид Сандалл сказал «Sky News», что девочка в день нападения приболела, не пошла в школу и осталась дома.

Соседи описали четырехлетнюю малышку как доброжелательную девочку, которая игралась вне дома и ее часто видели с довольно большой собакой. Она жила в квартире с матерью и они жили там в течение года, добавили соседи.

Сосед Артур Нэш, сказал: «Все в шоке от смерти Лекси. Когда я увидел скорую помощь, то я подумал, что это за пожилой леди с который случился сердечный приступ, а затем сосед подошел и сказал, что собака убила девочку. Мы в шоке».

Другой сосед, который не захотел называть своего имени, сказал: «Я всегда здороваюсь, когда прохожу, маленькая девочка обычно любила играть снаружи. Она обычно здоровалась, когда игралась. Это просто шок, очень печально».

Несмотря на многочисленные нападения пресс-секретарь Министерства окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства (DEFRA) сказал, что нет никаких планов по изменению списка запрещенных пород.
Автор - Олег Бирюков

Категория: Криминал | Просмотров: 917 | Добавил: ARHANGEL | Теги: загрызла, собака, девочку | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ARHANGEL на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Американская инициатива не что иное, как предложение сжечь дом, чтобы приготовить яичницу.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0